?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дьявол


     Сразу скажу, что я не любитель подобных фильмов. Пять человек в замкнутом пространстве. И один из них не тот, за кого себя выдает. Вроде как банально и предсказуемо. Но в данном случае я фильм посмотрела с удовольствием. Потому что все оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Т.е было над чем задуматься. Плюс актеры хорошо подобраны. И со своими ролями они справились на отлично. Хотя шедевром я этот фильм не назову.

Цена страсти


     Посмотрела этот фильм из-за Чарли Ханнэма. Собственно не было бы его там, я бы посчитала, что напрасно потратила время. А так хоть какое-то удовольствие от просмотра :)
     Нет, не скажу, что все так плохо. Я бы даже сказала, что в процессе смотреть было интересно. Хорошие актеры, интересная история, в которой затрагиваются актуальные темы - любовный треугольник, верность, религиозный фанатизм. На что ты способен ради любви? И готов ли ты к последствиям своего выбора?
     Но когда в финале все встало на свои места - какой же бред получился! Вот не верю. Даже для кино это как-то слишком абсурдно.
     И главное - если подумать, что поступок Гэвина совершенно бессмысленный. Правильно, пусть теперь Шана сама со своим мучителем разбирается. И со своими проблемами. Одна. Интересно, надолго ли её хватит? С её-то прошлым…

Затащи меня в ад


     Наткнулась на этот фильм по ТВ. И, честно говоря, сначала была уверена, что это какая-то пародия. Но нет, оказалось, что все серьёзно. Ну, на мой взгляд, этим все и сказано. Предсказуемо и совсем не страшно. Правда, Кристину Браун в исполнении Элисон Ломан искренне жаль - в общем-то, пострадала она ни за что.

Время ведьм


     А вот этот фильм неожиданно понравился. Несмотря на огромное количество отрицательных отзывов. Опять же не скажу, что шедевр, но посмотрела я с удовольствием. Да, придраться можно много к чему, особенно с исторической точки зрения, но у меня во время просмотра желания придираться не возникало.
     Кстати, в отзывах часто сталкивалась с непониманием того, зачем столь сильному демону было нужно сопровождение. Такое ощущение, что люди какой-то другой фильм смотрели - как раз на этот вопрос ответ был. Это как с «Конаном» и девственностью - да не нужна никому была эта девственность, кровь была нужна :))
Девичник в Вегасе


     Первая мысль после просмотра фильма - о чем вообще думали переводчики? Причем здесь Вегас? Не, я понимаю, что это, видимо, был такой тонкий ход - сначала у нас был «Мальчишник в Вегасе», а теперь вот симметричный ответ ему. Но вот только никакой это не ответ. Фильм немного о другом. Совсем немного :))
     Впрочем, название названием, а вот сам фильм мне понравился. Такая вот девчачья мелодрама с элементами комедии. Ну, или наоборот - комедия с элементами мелодрамы. История занятная, главная героиня в исполнении Кристен Уиг очень милая. Так что смотрелось на ура. Хотя Эни периодически хотелось хорошенько настучать по голове. Ведь нельзя же себя настолько глупо вести :))

Бульвар страха


     Посмотрела из-за Роуз МакГоун. В остальном это банальный ужастик о странном разносчике газет, который на самом деле оказывается не таким безобидным, как может показаться на первый взгляд. Да и вообще все с ним не так просто оказывается. Не скажу, что ужастик плохой, просто на любителей жанра.

Соседка по комнате


     Очередная вариация на тему «Одинокой белой женщины». Пожалуй, и все, что я могу сказать об этом фильме. До оригинала далеко, но я все равно о просмотре не жалею.

Чего ждать, когда ждешь ребенка


     История пяти пар в ожидании рождения ребенка. Вот уж не думала, что мне может понравиться такое кино. Особенно с учетом того, что в основу фильма легка популярная серия пособий для беременных. Но оно мне понравилось. Даже очень. Мило, забавно, по-доброму и без морализма. Конечно, все несколько приторно, но даже это не раздражает.
     Единственное - лично меня жутко раздражала пара Рози и Марко. Вернее даже не пара, а конкретно Рози. Вот типичное женское - сама придумала, сама обиделась и сама прогнала. Не, очень жаль, что у них все так получилось, но вот на кой было усугублять?
     Да, про отличный актерский состав, думаю, отдельно можно и не говорить :)

Свадебный разгром


     «Мальчишник в Вегасе» на австралийский манер. Честно говоря, не понравилось. Т.е. первую половину фильма было довольно забавно наблюдать за происходящим, но потом как-то не смешно стало. Но, может, это просто я зануда :))

Пароль «Рыба-меч»


     Трио Джона Траволты, Хью Джекмана и Холли Берри, конечно, великолепно. А в остальном… С одной стороны у нас харизматичный и опасный шпион Гэбриэл Шир, с другой - хакер Стэнли Джобсон, пытающий начать новую жизнь после тюремного срока. Естественно их пути пересекаются. Первая встреча, кстати, была шедевральна, но это я отвлекаюсь :))
     Если оценивать фильм с логической точки зрения, то хрень получится полная. Поэтому голову лучше отключить. И наслаждаться великолепной игрой актеров, а также взрывами, гонками и прочим трешем. И с этой точки зрения фильм великолепен. По крайней мере, я осталась довольна просмотром :)

Метки:

Комментарии

( 8 монеток — Бросить монетку )
moonleto
31 авг, 2013 17:05 (UTC)
"Бульвар страха" я что-то пропустила, как и "Соседку", надо будет восполнить пробел:-))

Edited at 2013-08-31 17:05 (UTC)
veronika_stef
31 авг, 2013 17:24 (UTC)
Эти фильмы широко и не рекламировались - первый я в группе Роуз нашла, второй мне Кинопоиск порекомендовал. Не помню только в связи с чем.
id77
31 авг, 2013 17:35 (UTC)
Время ведьм бредовых фильм, но что то в нем все-таки есть :-))))
А Дьявол надо глянуть :-)))
Пароль рыба-мечь почему то запомнил только Холли Берри топлес :-)
veronika_stef
31 авг, 2013 19:11 (UTC)
Насчет бредовости согласна. Но меня она совсем не раздражала :))
Меня трейлер в свое время впечатлил. Атмосферой. Но фильм я при этом чуть ли не год собиралась посмотреть :))
Ну, об этом столько писали! Типа это её первое появление топлес на экране. И она за него кучу бабок получила :))
id77
31 авг, 2013 19:17 (UTC)
Она красивая женщина - мне очень по вкусу :-))
veronika_stef
31 авг, 2013 19:21 (UTC)
Да, она красивая :)
kofatina
2 сент, 2013 04:24 (UTC)
Затащи меня в ад - это же шедевр)))))))))))))))) Ладно "шедевр" блин я смотрела с подругой в кино, вышли пожалели потраченных денег) не давно вспоминали на посиделках как раз о нем и ржали над козлом) ну бред бред бред)) не страшный)

Девичник тож смотрела. С названием, конечно, пиар ход) ты еще не видела названия "давай, до свидания" и прочее?)))))
А фильм...ну девчуковый, обычный я бы сказала)

veronika_stef
2 сент, 2013 14:32 (UTC)
Меня даже не козел добил, а сцена на кладбище. Драка с трупом была щедевральна :))
Я, кстати, хотела на этот фильм в кино пойти, но что-то не сложилось. К счастью :))

Видела :))
Но от этого не перестаю удивляться каждому новому названию :))


( 8 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com