Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Первый день осени

     Когда не было времени, много о чем хотелось написать в ЖЖ. А вот когда время появилось, писать стало не о чем. Парадокс :))

      Утомили меня таксисты, которые совсем не знают города. Я не понимаю, как так можно работать. И не понимаю, почему я должна ломать голову и объяснять, как проехать. И я уж молчу про то, что я не понимаю, почему из-за чьей-то некомпетентности я должна на поездку больше времени тратить.
     Говорят, в советские времена таксисты должны были сдавать экзамен на знание города. Я руками и ногами за то, чтобы это ввели сейчас!
     Да, тех, кто думает, что навигатор спасет, вынуждена разочаровать - навигатор подводит.

     Кстати, есть у нас в городе социальное такси. Для инвалидов. Так как у нас в семье практически все имеют право им пользоваться, я часто с ним дело имею. Раньше у этого такси был один существенный недостаток - заказ надо было делать заранее. Но со временем эта служба все больше и больше портится. А цены растут и растут. Что-то мне подсказывает, что постепенно вся эта инициатива сойдет на нет...

     Некоторое время назад смеялась над мамой, которая умудрилась перепутать корвалол с каким-то противомикробным средством. Ну, смеялась уже когда стало понятно, что все нормально. А вчера сама перепутала тетраборат натрия с жидкостью для рук. Эффект был велик :))
     Осталось только порадоваться, что это все-таки была жидкость для рук, которая легко смывается водой, а не, например, меновазин, который ещё фиг смоешь :))

     Разобрала сегодня шкаф. В результате от части вещей избавилась. Теперь душа требует шопинга :))
     Правда, муж, который ехидно наблюдал, как я раскладываю оставшиеся вещи, намекнул, что никакой шопинг мне в ближайшее время не светит :))
     Но все-таки купил небольшой изящный рюкзачок, который при желании можно трансформировать в сумку. Типа взамен той сумки, которую подрала кошка и у которой сломалась молния. Хотя на самом деле в магазин мы пошли за рюкзаком именно мужу :))
     Классика жанра была бы, если бы мы ему ничего не купили. Но нет, купили.

     И завершу пост опять же просьбой пожелать удачи - завтра будет важный для меня день :)

Удачной осени!
Tags: Курьёзы, О жизни, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments