?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Более или менее разобралась сегодня с проблемами. С финансовыми в том числе. Подробнее надеюсь завтра отписаться. А пока у меня сумасшедший дом - столько всего надо успеть за вечер, что даже думать страшно! И сколько всего уже сделано - тоже думать страшно :))
     Работа ещё преподнесла сюрприз. Не, ничего плохого, но у меня сегодня не было времени не то, что чай попить, просто присесть на пару минут. И я душевно так всякой химией надышалась - это мы в числе прочего кладовку разбирали. Вообще я, конечно, неправильно себя веду - для таких работ маску надо надевать, но мне в ней, видите ли, неудобно :))
     Но не будем о грустном. Старательно настраиваю себя на позитив :)

   P.S. И внезапно - дорогие френды, а расскажите о тех алкогольных напитках, которые вы любите. Особенно хотелось бы услышать о каких-либо не самых распространенных. Потому что с пивом, вином, шампанским, коньяком и мартини все вроде и так ясно :))

Метки:

Комментарии

(Удалённый комментарий)
veronika_stef
18 сент, 2013 13:38 (UTC)
Пусть ;)

Это да. Но я не так много с химикатами дела имею. А после маски я себя не шибко лучше чувствую, чем в ней. Хотя это, возможно, вопрос привычки.
Плюс тут ещё сказывается тот факт, что за маской идти надо, а это лень - проще открыть и сделать, чем бегать и искать маску, а потом тебя ещё кто-нибудь по дороге отвлечет :))

Ну, и ладно :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com