Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Обо всем сразу

     Что-то у меня стало очень много работы. На самом деле давно уже хочу об этом написать. И даже не столько для того, чтобы кто-то это прочитал и прокомментировал, а скорее для того, чтобы самой на ситуацию со стороны посмотреть (хотя комментарии в некоторых случаях бывают весьма кстати). А то меня все кидает от любви до ненависти и обратно. И надо бы для себя определиться, что все-таки дальше делать. Или не делать - в конце концов, можно продолжать плыть по течению. Вопрос в том, что я хочу получить в конечно итоге.
     Да, раз уж начала о работе - в четверг меня отправили на очередное мероприятие, V Фестиваль "Открытое сердце". Это фестиваль для работников социальной сферы, главная цель которого содействие в самореализации личностного творческого потенциала работников учреждений социального обслуживания и социальной защиты населения Санкт-Петербурга. Собственно этим все и сказано :))
     Не то, чтобы я не люблю самодеятельность, нет, скорее наоборот люблю - это здорово, когда у людей есть возможность реализоваться, но я не люблю, когда самодеятельность на такой уровень выводится. От концерта в БКЗ ждешь несколько иного. Да, звезды тоже участвовали. И даже участники «Оперы на льду» отметились (Карина Чепурнова, Вероника Сергиеня и ещё один симпатичный мальчик, которого я никак не могу запомнить, как зовут), но как раз совместное исполнение любителей с профессионалами меня больше всего и коробит - разница-то сразу слышна.
     Впрочем, я порадовалась возможности вживую услышать Павла Пушкина - голос действительно уникальный. Ради него идти точно стоило!
      Также мы ещё послушали Глеба Матвейчука и Марцинкевича с его «Кабриолетом». Собственно на последнем наше пребывание на концерте и закончилось - как-то поднадоело все это действо к тому моменту.

     Вне работы могу похвастаться запасами типа экологически чистого мяса, которого нам теперь, наверно, до Нового года хватит. Одной свинины семнадцать килограмм купили :))

     В покупке машины меня больше всего пугал процесс регистрации оной. Но в итоге все оказалось совсем не страшно - в МРЭО № 6 мы провели чуть больше часа.
     А по первым ощущения от поездок по городу - пробки рулят и у нас полно мудаков на дорогах. Не, Америку я не открыла, но с тротуара это немного по-другому воспринимается. По крайней мере, раньше желания расхреначить бейсбольной битой лобовое стекло некоторым умным меня не посещало :))

     И немного забавных картинок в завершении поста:

В МРЭО были замечены вот такие вот политически корректные часы:



А это, на мой взгляд, очень мило:



Ну, и мы приехали домой :)

Tags: Городские приколы, Записки отчаянной домохозяйки, Концерты, Работа, Сто пять лошадей, Театральные заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments