Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Как хорошо, когда выходных дней аж целых три!

     Потому что на третий день можно отдохнуть после двух предыдущих :))
     В этот раз у нас получились очень насыщенные выходные. И на самом деле если бы не сегодняшняя мерзкая погода, и третий день мы бы вряд ли отдохнули. Так что в каком-то смысле нам с погодой повезло.
     А так - в субботу мы отлично поиграли в настольные игры. За что огромное спасибо upsya - я считаю, что питерским блогерам очень повезло ;)
     И, конечно, спасибо lenarudenko за компанию! А вот остальной народ я, кстати, по ЖЖшным никам до сих пор не знаю. Позор мне, позор :))

Мы строим замки:



Сюрреалистическая игра Диксит. Кто придумал эти карты? :))





И, конечно, же Уно:


     Потом мы, наконец-то добрались до нашего друга.

Горьковская из окна машины. А ведь действительно на тарелку похожа :)


     Посидели в отличной компании. И в очередной раз обмыли машину. Благородными напитками из Сан-Марино. Правда, напиток мне не понравился - слишком сладкий и… гм… насыщенный. Но это уже мелочи :))


     А в воскресенье с утра мы поехали к свекрови на дачу. Веселье началось ещё в городе. После того, как навигатор нас с полчаса покатал по кольцевой. В итоге к моему почетному званию парктроника прибавилось звание навигатора - вывезла из города нас именно я :))
     И очень зря - когда я увидела дорогу, по которой нам предстояло ехать, я… ну… ухи объелась :))




     Про то, что мне получили массаж всех внутренних органов, я даже молчу. От перемещения рядом с машиной остановило только то, что грязи было по колено. Пару раз машина застревала неслабо. Один раз я даже всерьёз думала пойти по соседним домам, чтобы у кого-нибудь одолжить лопату. Но ничего, выехали и без этого - наша машинка молодец!

Местный пейзажик:


     К счастью, на подъезде к даче дорога выровнялась. Про саму дачу сказать особо нечего. Я городской житель, поэтому, конечно, мои мысли будут в ключе ужас-ужас-ужас. Но объективности ради - думаю, что когда все сделают, там будет мило. Участок большой - можно и газонов наделать и огород небольшой разбить, а сосновая аллея там уже есть. Дом тоже немаленький. И в будущем предполагается, что удобства будут внутри.



Закат. Было очень красиво, но на фото, увы, этого не видно:


     Ну, а пока там все надо осушать. Плюс пока ни о каком отоплении речи не идет. В итоге я жутко замерзла. Поэтому даже пожалела, что нас не припахали к какому-нибудь тяжелому физическому труду. Пришлось большую часть времени провести в подсобке. Вылезла только когда сосиски на мангале приготовились :))
     Потом, правда, у меня открылось второе дыхание. И мы даже поиграли с племянников. Игра закончилась вытаскивание его из лужи, в которой он застрял. В общем, развлекались по полной :))
     А вечером уже дома мы отогревались глинтвейном. После удачного хэллоуинского опыта я теперь вошла во вкус - наварила на всех. Скоро все от меня с моим глинтвейном бегать будут :))
Tags: Гладкое-Рахья, Игры-в-которые-играют-люди, Мой Петербург, О жизни, Сто пять лошадей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments