
Единственное - я бы сказала, что сок для этого надо брать натуральный. Хотя я и вино предпочитаю получше - не понимаю этого стремления брать для глинтвейна что попроще и что подешевле. Оно понятно, что подобная обработка облагородит любое вино, но все же.
И раз уж начала, то продолжу кулинарную тему. Благодаря подруге подсела тут на мясо индейки. Из него получается потрясающий бульон - ничуть не хуже куриного. Оно великолепно в запеченном виде. И ещё из него получаются отличные котлетки (к фаршу из индейки добавляются лук и немного булки; можно ещё и яйцо с мукой добавить, но мы предпочитаем обходиться без них).
А из оригинального я попробовала этот рецепт с любимого сайта - суп с индейкой и пшеном. Суп разошелся на ура :))
Так что к рецепту мне добавить нечего. Если только посоветовать немного сократить количества пшена, то есть шанс получить на выходе не суп, а кашу. Что, в общем-то, тоже не так уж и плохо :))
А ещё я в очередной раз пыталась подружиться с субпродуктами - маман всучила мне полкило куриной печени, с которой надо было что-то сделать. Я и сделала - суфле из куриной печени. Домашние остались довольны. А я… Не, есть я его ела. И даже более того - мне оно чем-то напомнило печеночный паштет, который делала моя прабабушка (когда-то это был любимый праздничный деликатес в нашей семье). Но при этом все равно не мой это продукт. Эх :))
Хотя, почему собственно эх? Буду иногда семью баловать :)