Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Осенний кеглепад

     Добралась наконец-таки до ЖЖ :))
     В субботу 9 ноября у меня выдался насыщенный день - который начался турниром по боулингу, а закончился турниром по УНО. Ни там, ни там я ничего не выиграла, но время провела отлично! Правда, для себя решила, что больше на такие масштабные движухи подписываться не буду. В смысле или турнир по боулингу или турнир по УНО - два турнира в один день это жесть. Хотя с организаторской тоски зрения я, пожалуй, понимаю, почему это все было прокручено за один день. И раз уж я начала про организаторов - upsya, огромное тебе спасибо! Я рада, что у питерских блогеров есть ты ;)
     Но вернемся к турнирам. Начали мы с турнира по боулингу, который проходил в клубе «Сапсан». Наша команда почти не изменилась с весеннего кеглепада - наш кэп multyashkin, а также val_mark, lenarudenko и я. Правда, это небольшое изменение заставило нас малость понервничать перед началом - изначально к нашей команде должна была присоединиться oksa_sun, но она не успела подъехать вовремя. В итоге в последний момент к нам присоединилась lenchen (в лице которой мы, кстати, приобрели отличного игрока ;) ). По результатам наша команда заняла 9 место. Это, конечно, не шик, блеск, красота, но я все-таки довольна - довольно неслабый такой рывок по сравнению с прошлым разом. Такими темпами ещё пара-тройка турниров - и мы, может, и войдем в тройку лидеров :))
     Фотографировала я в этот раз мало, поэтому если кому-то интересно, то предлагаю посмотреть фотографии в других отчетах - вот здесь собраны все ссылки, а также можно узнать, кто победил.




     Потом у нас был обед в Рибай-баре, а затем мы отправились в Лендок, где у нас прошел турнир по УНО. Так как УНО я люблю, то единственное, что мне не понравилось, так это пятиминутный перерыв на перекур во время турнира - я бы предпочла все время играть. К тому же перекур мне не нужен :))
     А в остальном - хоть в финал я не вышла, игрой своей осталась довольна. Просто надо больше тренироваться. Я вот думаю, что стоит себе карты прикупит.
     И да, спасибо МОСИГРЕ, благодаря которой и прошел этот наш чемпиУНат :)
     И, конечно же, спасибо студии Лендок не только за предоставленное место, но и за интересную экскурсию. Очень надеюсь, что в этом месте будут организовываться и другие блогерские мероприятия. Тем более что у студии такие грандиозные планы по расширению!
     Подробней о студии можно почитать здесь.
     Кстати, расположилась она в бывшем особняке сенатора Половцева, который очень любил лошадей - когда-то в здании даже располагался манеж для их тренировки. А сейчас об этом напоминают только барельефы:



Всякие студийные интересности:

























А ещё там потрясающий вид с крыши. Жаль, что мой фотоаппарат не может этого передать.







Tags: Выставки-Музеи-Экскурсии, Игры-в-которые-играют-люди, Интересные ссылки, Мой Петербург, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments