Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Starперцы

     Тряхнули тут с мужем стариной - выбрались в кино. Решили «Starперцев» посмотреть. Ещё на этапе покупки поразило, что несмотря на вечерний сеанс зал оказался полупустым. Что-то не помню я раньше такого в Мираже. Впрочем, возможно, дело в том, что в это время народ как раз начал собираться на премьеру «Голодных игр». Далее поразило то, что ни один из показанных перед фильмом трейлеров не привлек внимания. А раньше мы стандартно выбирали пару-тройку фильмов, на которые потом ходили. Не знаю даже, или наши вкусы изменились или действительно сейчас ничего приличного в кино не идет.
     Но вернемся к фильму, который мы смотрели. Итак, «Starперцы».


     Нам фильм понравился. Не шедевр, конечно, и вряд ли я его буду пересматривать, но один раз посмотреть можно. Эдакий «Мальчишник в Вегасе» для старичков. Смешно и немного грустно, а местами даже о жизни задуматься заставляет. Актерский состав великолепен. Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Кевин Клайн и Мэри Стинберген - имена говорят сам за себя. Хотя за игру в данном фильме Оскар вряд ли дадут. Но этого от фильма и не ждешь.
     Единственное, лично мне печально было смотреть на такое увядание. Понятно, что такова жизнь и что никто не молодеет. Но…
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments