Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Пробегая мимо :)

     Наконец-то сделала себе санитарную книжку. Всего-то восемь месяцев спустя. Я не тормоз, я подождите :))
     Кстати, прививки мне делать не стали. Так что я теперь в думках - стоит их делать самой или нет.

     Ещё я параллельно решила немного подлечиться. Поэтому пока обследуюсь. И задаюсь вопросом - почему все-таки большинство обследований такие неприятные? Интересно, настанет ли когда-нибудь светлое будущее, в котором об обследованиях нашего времени будут вспоминать как об инквизиторских пытках? :))

     После сегодняшнего похода к врачу решила себя порадовать себя небольшим шопингом в Ив Роше. Радость оказалась двойной - к моим ароматным штучкам я получила ещё и две симпатичные чашки в подарок :)


     Только вот, к сожалению, это единственный приятный шопинг на этой неделе. До этого я два дня потратила на поиск новых джинсов. Глухо. Низкая талия и зауженный низ когда-нибудь выйдут из моды??? Не, я ничего не имею против, но я хочу нормальные джинсы, в которые не надо вбиваться силой и в которых не мерзнет спина.
      Насколько все-таки проще мужчинам! Достаточно назвать размер - и вуаля, мы уходим с покупкой. По крайней мере, мужу мы именно так покупаем джинсы :))
     В итоге с горя купила брюки для работы в Ленте и брюки для дома в OGGI.

     Кстати, закрылся мой любимый INCITY около дома. Ну, как любимый - там иногда попадались интересные вещички, а близость к дому позволяла эти вещички своевременно замечать. Плюс ещё эти самые вещички стоили там недорого. Что сейчас для Петроградки редкость. Даже не знаю, какую бы замену найти. Заглянула я тут в один магазин, полюбовалась на простенькое платье за девять тысяч и… пошла дальше по своим делам :))
     Впрочем, зато теперь я знаю, почему в этом магазине никогда никого нет. Кроме продавца и охранника :))
Tags: О жизни, Работа, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments