Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Рабочее

     У нас сегодня инвентаризация была. Честно говоря, боялась немного, но в итоге все хорошо прошло. Я молодец :))
     Ну, нас самом деле молодцы у нас бухгалтер и завхоз, но я же не могу не похвалиться :))
     Однако как всегда в жизни - только ты разбираешься с одним делом, как сразу сваливается следующее. И оно понеприятнее предыдущего будет - сейчас у нас в перспективе получить на руки кандидата в хоспис. Потому что больница, видите ли, не имеет права его в хоспис отправлять. Вот что за бред???
     И завтра мне с этим бредом разбираться. Потому что мы не можем из больницы забирать человека в таком состоянии. Мы дом ночного пребывания. Ночного пребывания. У нас нет для этого условий. И врача с соответствующей квалификацией тоже нет.
     А потом ещё надо переться за вещами этого кандидата на станцию скорой помощи. Почему-то отправленные с ним с больницу вещи оказались именно там. И заметили это, конечно же, только после того, как мы их начали искать. Тьфу :(

    P.S. Да, несколько расплывчато все расписала. Если вкратце, то больницы у нас не держат онкологических больных на последней стадии. Для этого есть хосписы. Но почему-то больница не может отправить человека в хоспис напрямую. В нашем случае получается, что этой отправкой должны соцработники заниматься. Теоретически ничего сложно в этом нет, а вот практически в хосписе мест может не оказаться и придется ждать. А для ждать у нас условий нет.
Tags: Жизнь бездомных, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments