Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

А вот сегодня у меня был не день Бекхэма в плане работы

     Хотя всего-то планировалось поучаствовать в конференции, послушать умных людей, выступающих на тему прав бездомных. В итоге часть конференции я провела бегая между социальной службой и онкологическим отделением Мариинской больницы. Если в первом месте я просто утомилась, то во втором травмировалась морально. И ещё и на кой-то начиталась про заболевание нашего клиента :(
     И главное, что вся эта беготня мало что дала - дальше все зависит от действий моих коллег, а о том, чем это чревато (то бишь ничем), я уже как-то писала.
     Потом ещё сорвалась одна подработка. Не то, чтобы сам по себе этот факт меня сильно напряг, просто меня возмутило несоответствие конечного задания первоначальному. Сначала тебя выбирают по конкретным параметрам, а потом оказывается, что половину этих параметров надо изменить. И заказчик ещё возмущается, что я отказалась. Поди, тоже сейчас где-нибудь в уютной строчит злобный пост о том, какие нехорошие исполнители :))
     Хотя, может, я действительно плохой исполнитель - собственно на эту подработку я не из-за денег пыталась подбиться, а потому что мне интересно было. Интерес пропадает - пропадает желание работать. Непрофессиональный подход.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments