Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Комедия абсурда. Продолжается

     Опять же из серии "не знаю, смеяться или плакать". На прошлой неделе набегались мы с клиентом, которого надо в хоспис отправлять. И не только набегались - в пятницу соцработнику пришлось чуть ли не лопатой от санитаров отбиваться, когда нам этого клиента хотели из больницы привезти. В результате в воскресенье наша медик звонит в больницу выяснить состояние, а ей врач говорит, что только что констатировал смерть. Печально, но ожидаемо. К тому же значит, что наша миссия в данном случае завершилась - больше нет смысла бегать с документами.
     Думаете, это финал истории? Ага, как же. В понедельник утром наш клиент внезапно… воскрес. Нет, на самом деле он, конечно, не воскресал, просто оказалось, что в воскресенье врач что-то там перепутал. Вот честно - у меня нет слов.
     Знаете, что меня больше всего поражает в таких историях? Ладно мы - для нас это работа, т.е. смерть подопечного не является личной трагедией. А вот представьте себе, если бы врач подобное родственникам сообщил? Вот как так можно? Да, перед нашим медиком в итоге извинились, но извинения в данном случае ничего не стоят.

    P.S. Кстати, выяснили сегодня, что больница несколько лукавит, когда утверждает, что они не могут в хоспис отправлять. Значить бы ещё, как эту информацию практически применить…

    P.P.S. И раз уж начала о работе - пожелайте что ли другому нашему клиенту завтра удачи. Потому что завтра в идеале должен завершиться его перевод в интернат. Что-то как-то стремно мне - а вдруг что-то не так с документами?
Tags: Жизнь бездомных, Работа, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments