Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Blogers Live Action Games. Попытка намбер ту :)

     В четверг вечером питерские блогеры собрались в ресторане «Никольский, 8» (которому огромное спасибо за презентованное нам божоле, а то иначе бы оно в этом году совсем мимо меня прошло), чтобы отпраздновать Новый год в очередной раз приобщиться к удивительному миру игр живого действия.
     Из знакомых блогеров были замечены dikaia_koshka, id77, astafiev, taikaaa, 03spb, samiznaetekto,oksa_sun, zydog. Также была рада познакомиться с katushenka и annet_cl. Надеюсь на дальнейшее приятное общение! И огромное спасибо upsya и dolce_duo. Если кого-то забыла или пропустила - пишите, исправлюсь :)
     В этот раз игра была по книге Стругацких «Понедельник начинается в субботу» (которую я не читала, но играть это не помешало).
     «Одним из магов был изобретён прибор «Завихритель времени».
     Этот прибор очень компактен. С его помощью можно замедлять, останавливать или ускорять время. Для того чтобы испытать прибор и обсудить перспективы его применения в народном хозяйстве, в НИИЧАВО (Научно-Исследовательский Институт Чародейства и Волшебства) была организована научная конференция. Открытие конференции запланировано на сегодня.
Собрались делегации четырех передовых научно-исследовательских институтов. Но произошло непредвиденное: прибор исчез на глазах у всех.
     Участникам конференции придётся провести ближайшее время в буфете института до выяснения обстоятельств случившегося
». (Описание позаимствовала отсюда).
     Это была моя вторая игра. И, как я предполагала, во второй раз у меня получилось гораздо лучше. Но все равно надо признать, что не артистическая я натура. И с фантазией у меня туго (вот не смогла бы я такого про бороду придумать!). Да и хитрить я особо не умею. Хотя, возможно, мне просто напарника по пакостям не хватает. А то зажгла бы как некоторые :))
     В этой игре я воплотилась в Людмилу Киевскую, лаборантку НИИКОВО (НИИ КОлдовства и ВОрожбы). И костюм мне достался убойный:


     Подробности игры разглашать не буду - вдруг кто-то их френдов поиграть надумает, скажу только, что с целями своими я не справилась. Хотя в какой-то момент я даже пошла по правильному следу, но, увы, быстро его потеряла. Во многом из-за того, что одну фейковую информацию обменяла на другую такую же :))
     Зато где-то к середине игры я просекла, что у моего персонажа по определенным причинам есть недоброжелатели. И умудрилась всю оставшуюся игру успешно их избегать. В итоге получила поощрительный приз за то, что меня так никто и не смог вычислить :))


     В общем, игрой я осталась довольна. Если ещё раз позовут, то пойду с удовольствием!









Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments