Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Итак, вроде как мне вернули связь с внешним миром

     Ура-ура моему дедушке!
     Надо заметить, что за последние две недели что-то произошло такое количество событий, что даже не знаю, с какого бы начать (а главное – где бы взять время на то, чтобы все это написать). Посему, пожалуй, начну с конца. 
    
     Сегодня решила прогуляться по Петроградке – начала воплощать в реальность идею с фоторепортажем о своем районе. Так что, первые фотографии готовы. Если погода будет милостива, то надеюсь к концу месяца всё же написать обещанный пост :)

***

     Вчера мы встретились с Вассей (_wasser_) и Вайолетт (volodarskaya), посидели в «Шоколаднице»:

   



     Млин, раммфановский народ, как же я по вам всем соскучилась. Обидно, что в последнее время получается собираться только по каким-либо делам. Посему выдвигаю творческое предложение – давайте все же организуемся и встретимся в следующую субботу (26 апреля) просто так, чтобы пообщаться.

***

     А ещё вчера днем меня прокатили на последнем этапе оформления документов для МСЭ. Руководство поликлиники обнаружило, что отсутствует ЭКГ. В принципе, не так критично – в пятницу схожу и сделаю. Но вот какого ни у кого не возник этот вопрос ни на одном из предыдущих этапов сбора документов? И никого не волнует, что у меня срок подачи прошел уже. Правильно, это не их проблемы – свою вину они отказались признавать. Свалили все на участкового, а так как на нашем участке оного нет, то получается тупик.
     Да, к тому же для полного счастья эти хорошие люди потеряли мою биохимию крови. И отправили меня в лабораторию за дубликатами. Хорошо, что у меня хватило ума сначала туда позвонить – оказалось, что даже если бы я и пришла, мне бы все равно ничего не дали. Потому как дубликат делается только по запросу поликлиники. Учитывая причину, по которой я оформляю инвалидность, это совсем не смешно. Т.е. мне-то плевать, а за других обидно – ведь не я одна так с нашей поликлиникой нарываюсь...

***

     В прошлую пятницу мы с Катей (deatochka) и Арийцем выбрались в Roks Club на афтепати Мото Шоу.

   

   

     Честно говоря, совсем не впечатлило – во-первых, я в принципе не шибко люблю этот клуб, во-вторых, народу было мало, в-третьих, музыка несколько странная для подобного мероприятия. Хотя что-то прикольное в прослушивании, например, советских хитов всё-таки было.
     Единственное, немного поразвлек стриптиз. Ничего шедеврального, но было на что посмотреть. И даже фотографировать не запрещали (кстати, здесь на эти фотографии можно посмотреть).
     Но в любом случае – я нисколько не жалею о том, что мы сходили. В конце концов, попили пивка в хорошей компании ;)

***

     Ещё на каком-то этапе (перед поездкой в Осташков) был очередной поход в Хани. Что-то как-то поднадоело мне сие заведение. Надо или перерыв небольшой сделать, или клуб поменять. В общем, было довольно скучно, и я в результате себя накрутила, так что уехала из клуба в районе часа ночи в несколько расстроенных чувствах – отправилась продолжать веселье в компании своих будущих попутчиков (которые, к слову, мне настроение быстро подняли):

   

     Кстати, погано всё-таки ловить машину ночью в не очень трезвом виде – как ни крути, а заплатишь больше, чем надо бы.
     Хотя кое-что позитивное в клубе всё-таки имело место быть. А именно – у меня теперь есть трогательная фотография, на которой запечатлено, как мне заехали (случайно) по челюсти:

Tags: Кабаки, О жизни, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments