Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Закон подлости в действии

     Меня же тут на строгую диету посадили. Собственно ничего нового - я и так этой диеты стараюсь придерживаться, но как всегда - когда ты добровольно исключаешь какие-то продукты, то это одно, а вот когда тебе их надо исключать - это совсем другое. В итоге мне теперь безумно хочется бобовой похлебки с копченой колбасой и грибами, да редьки ещё и маринованных огурчиков и все это дело запить литром крепкого черного кофе с плиткой шоколада и водочки, водочки :))
     А если серьёзно, то реально мне это грозит тем, что по кабакам особо не походить в ближайшее время. Но в этом тоже есть свой позитив - деньги целее будут :))
     Хотя… В тот же "Укроп" все равно можно наведаться - там ведь как раз все полезное. Так что вовремя меня туда пригласили - раньше мне бы это в голову не пришло :))
     А пока вот вспомнилось, как мы отмечали мой проект по отправке бездомного в интернат - после стольких усилий было бы просто грехом не отметить победу в любимом "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar". Например, потрясающе вкусными мидиями - из всех питерских мидий эти мне нравятся больше всего! А нам ещё к тому же одну порцию приготовили в сырном соусе, хотя этого варианта не было в меню :)



А какой там салат с креветками:



Да и лазанья очень даже ничего:

Tags: Кабаки, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments