Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Начинаю обещанный отчет о поездке в Осташков

     Собственно началась эта история со знакомства в Ханях с Лизой, Леной и Надей. Надо заметить, что знакомство было весьма оригинальным. В том плане, что произошло оно именно в тот самый незабываемый вечер, который я благополучно не помню (всё-таки к своему счастью). Так что, я благодарна за предоставленный мне второй шанс :)
     Потом последовало знакомство с ребятами из МК «Грифон» (который как раз и находится в Осташкове). Ну а дальше понеслось – пара сообщений в контакте и вот я уже собираю вещи.
     Да, правильно сказала Лиза – только байкерские женщины могут вот так вот сорваться и на последние деньги (например, ей пришлось ради этой поездки даже телефон продать) просто, чтобы повидаться с народом (вернее, не совсем с народом, но эту часть истории мы, пожалуй, опустим).
     Несмотря на громкую музыку почти всё дорогу туда я проспала. Как мне сказали – так спать может только человек с кристально чистой совестью. Так что, надо бы мне что-то с этим сделать ;)
     Хотя некоторые дорожные приколы я всё-таки смогла оценить. Например, почти сразу при выезде из Питера Надя облила сидение Коко-колой. Пришлось выстилать его туалетной бумагой. Естественно, все стали шутить на тему того, что в случае необходимости мы будем говорить доблестным служителям порядка. И что Вы думаете? Буквально через пять минут нас тормозят. И естественно один из первых вопросов: «А почему у Вас сидение в туалетной бумаге?». Надя выдала им Лизину версию: «Да срусь я потому что! Вот Вас увижу и сразу срусь!»
     Кстати, благодаря этим самым служителям мы выяснили, что у нас спидометр немного врет – показывает примерно на десять километров меньше. А ехали мы почти всю дорогу на скорости под двести. Да, Надя потрясающий водитель. Снимаю шляпу!



     В Торжке (мы заезжали на мойку привести в порядок нашу красавицу) мы несколько обалдели от вывески «Бутик». Хотя, как оказалось, мы с нашим менталитетом жителей большого города всё совсем не так поняли – речь шла не о бутИке, а о бУтике – таким вот оригинальным сокращением от бутерброда местные жители обозвали кафе.
     Но главным счастьем для нас, конечно же, было увидеть это:

   

     Естественно, мы сразу остановились и побежали фоткаться. И плевать нам было на то, что в этом месте стоять запрещено :))
     Ну а это уже совсем на месте - спасибо, родная, что довезла:



     Ждем Серегу:



     Почетный эскорт (Дождались!!!):



Продолжение следует…
Tags: Осташков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments