Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

И ещё о подготовке к Новому году

     И кто бы мог подумать, что купить крепление для елки это проблема. В наши планы сегодня входило быстренько это сделать и нарядить елку. Ага, счаззз :))
     В итоге мы потратили на это чуть ли не весь день - пришлось объехать пять или шесть магазинов (не знаю, что бы мы делали без машины). Но все-таки нашли нормальные крепления. А заодно прикупили ещё красивых елочных шариков, гирлянду, пару рождественских венков и… искусственную елку - старую решил поставить на балконе. Естественно сил на то, чтобы это все наряжать, уже не осталось. Хотя установить все же установили. Причем больше всего намучились с искусственной - у неё как в анекдоте каждая ветка оказалась в отдельный пакет упакована. Так что чувствую, что наряжать будем уже завтра ночью, потому что ко вторнику елка в любом случае должна быть готова.
     Кстати, на дорогах сегодня просто какое-то феерическое скопление чудаков на букву м. Причем бесит даже не то, что люди ездят как хотят. Бесит, что из-за таких ты сам можешь влипнуть - мы вот в одном месте еле успели затормозить.


     Вечером уже сил готовить не было, поэтому заглянули в "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar". Заодно отметили свой небольшой юбилей (те самые шесть лет со дня знакомства) и накачали кучу всего полезного в телефоны (муж тут себя побаловал - тоже себе новый телефон купил).

Мне понравилось, как наше любимое заведение украсили к Новому году:











И мы :)





А это елочка у нас во дворе:

Tags: Записки отчаянной домохозяйки, Кабаки, Мой Петербург, Наш маленький юбилей, О людях, Сто пять лошадей, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments