Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Продолжаем создавать новогоднее настроение :)

     Перед Новым годом на работе порадовали неплохой премией, на которую я сегодня купила пуховик. Дабы шубу под дождем не портить. Так что по логике вещей (она же закон подлости) теперь, наконец, должна настоящая зима наступить :))
     Ещё купила кожаные перчатки. И всякого разного вкусного чая. А ещё папа мне мультиварку подарил. Неожиданный и очень приятный сюрприз - мультиварку я уже давно хочу, только все не до неё было. В общем, к празднику готова. Осталось только определиться, где и как его праздновать :))
    Кстати, а никто из моих френдов не ездил из Петербурга в Москву на машине? Сколько примерно дорога занимает?
     Да, для тех, кто любит фото покупок просить - постараюсь в ближайшее время сфотографироваться :)

     Пока же мы все-таки отметили Рождество в семейном кругу - после поликлиники отправились с мамой и мужем в ресторан «SunDay Ginza». Т.е. изначально мы собирались в «Карл и Фридрих», чтобы отведать рождественского пива, но оказалось, что там корпоратив (да, неслабые у кого-то на работе корпоративы :)) ). Пиво, правда, мы все равно попробовали - взяли с собой. И оно оказалось очень даже ничего - по крайней мере, мне, не особому любителю данного напитка, понравилось.
     Но вернемся к «SunDay Ginza» - мне ресторан понравился. В такое заведение, конечно, было бы интересней идти летом, чтобы любоваться заливом с террасы, но и зимой там хорошо - приятный интерьер, настоящий дровяной камин, детская комната, приветливый персонал. Хотя ценник, на мой взгляд, высоковат даже для Гинзы, а порции при этом средние. Но зато еда вкусная :)
     Единственное, что мне немного омрачило вечер, так это проблемы со связью. Во-первых, в ресторане не работал Wi-Fi. Не то, чтобы он мне был уже прям очень нужен, просто я хотела кое-что скачать. Но увы и аж. Во-вторых, не прошла оплата по карте. Ни по одной из карт. В очередной раз я убедилась в том, что в нашей стране преимущества карты перед наличкой весьма сомнительны. Связи нет - оплата не проходит. И претензии предъявлять некому - ведь это не вина ресторана. Хорошо, мы все-таки наскребли нужную сумму по кошелькам. А если бы нет? Пришлось бы кому-то банкомат разыскивать? Хорошо, мы на машине. А если без машины? Ближайший банкомат в метро, а до метро минут пятнадцать пешечком. Абсурд.
     Но не будем о грустном - предлагаю под катом на вчерашние фотографии посмотреть :)

Уж очень мне понравилась местная елочка :)



И камин!











Веранда. Увы, зимой на ней не посидишь.





Детская комната:



Ми-ми-ми :)





За check-in нам принесли макарони. Но не могу сказать, что они мне особо понравились :))



Сбитень:



Маман сердечно поздравляет всех с Рождеством:



Мы :)



Олешки на улице. Олени на переднем плане :))



В путь:



А это вид на "Рускаю рыбалку" и "Карл и Фридрих":

Tags: Кабаки, Мой Петербург, Праздники, Товары и услуги, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments