?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     7 января мы решили посмотреть на праздничный фейерверк. Но в итоге обломались - в инете писали, что начало в 17:15, а на самом деле действо началось в 17:00. Так что мы поймали только самый финал. Да и то из окна автобуса :))
     Впрочем, не могу сказать, что мы расстроились - вместо фейерверка мы прогулялись по Стрелке Васильевского острова и полюбовались шикарными видами. За суетой я иногда забываю, что живу в одном из красивейших городов, поэтому грех не вспомнить об этом при первой возможности!
     Жаль, что моя мыльница в совокупности с моими кривыми руками всей красоты города передать не могут, но все-таки я решила выложить более или менее приличные фотографии. Кому интересно - милости прошу под кат :)







Биржа:









Некоторым надо обязательно оторвать себе кусочек на память :))





Отчаянная женщина - я по ступенькам спускаться не рискнула :))







Стеф и будка :)



Маман и Летучий голландец:



По дороге домой мы зашли в Князь-Владимирский собор - все-таки праздник!



А после отправились отогреваться вкуснейшим глинтвейном в Solncebar :)



За check-in мне принесли клубничный сок, который нам настолько понравился, что мы ещё и клубничный суп к нему дозаказали :)

Комментарии

l_stardust
10 янв, 2014 09:58 (UTC)
А мы 7 января поехали в Петропавловку, жутко разочаровались, возятся в грязи, какие-то конкурсы проводят, на ледяные скульптуры говорят взглянуть страшно, катка не было, хотя был заявлен, мы собственно из-за него туда и поехали. Плюнули, поехали на ярмарку, на Звенигородскую. Ксю наконец-таки обкатала новые коньки, поели китайской вок-лапши и курочки (очень вкусно!) и поехали домой, а тут как раз и дождь начался. Мы туда еще 3-го числа ездили: пили глинтвейн в Германии, ели китайские фрукты в карамели, детский глинтвейн в Швейцарии, копченые на гриле колбаски (объедение!), Ксю каталась на карусели. Хорошо!!! А на Ваську у меня был где-то с месяц назад мега-прогул: шла пешком от ст. Чернышевская по Восстания (по делам там была), зашла на Марата в столовку "Тарелка" и по Невскому, через Дворцовую, проведала львов, через мост, постояла покурила, околела, и дальше по Кадетской линии, на 7 -ю, а там у метро и с Ксю встретились, что бы на танцы ей не скучно было идти одной. Ксю сказала, что я чокнутая
veronika_stef
10 янв, 2014 19:01 (UTC)
Я после прошлогодней Масленицы зареклась в Петропавловку на такие мероприятия ходить. А вот на ярмарку мы, увы, в этом году так и не выбрались.
Да ладно чокнутая - романтика же :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com