Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Первый Weekend 2014 года

     Внезапно оказался весьма насыщенным :)
     Вечер пятницы мы потратили на лечение нашей машинки. Т.е. в конечном итоге нам сказали, что лечить нечего, поэтому пришлось за диагностику платить (типа помыли машину за полторы штуки :)) ). Но парадокс в том, что после этой диагностики стало намного лучше. Подозреваю, что что-то все-таки подтянули или подмазали :))
     Теперь осталось с дисками разобраться - надо их править. Кстати, питерские френды, не посоветуете проверенные места для подобных манипуляций?

Елочка в «Сигма-Моторс»:


     Пока ждали машину из сервиса, решили посидеть в «Брынзе» где я попробовала капустный салат по рекомендации nady_turtle. Салат действительно отличный :)




     А вот с вентиляцией в «Брынзе» на Петроградской набережной беда - притом, что народу в курящем зале было мало, дышать было нечем. Настолько, что мне даже нехорошо стало. Пришлось идти гулять. Под дождем. Романтика :))
     И догуляли мы так до недавно открывшего ресторана Гинзы «Пряности и Радости». Типичный ресторан Гинзы. В хорошем смысле :)

Птиц следит за тобой :))




     Хотя кое-что мне не понравилось - я заказала харчо, и суп оказался настолько острым, что есть его я не смогла. Тем, кто сейчас думает написать что-нибудь в стиле «что ты хотела - это же харчо!», сразу скажу - я вообще-то в курсе про остроту. Я люблю харчо и заказывала его уже во многих ресторанах города, в том числе в других ресторанах Гинзы. Но настолько острым он не был нигде!
     Причем официант «Пряностей и Радостей» сам признал, что про остроту им многие говорят, но вот у них такая фишка. Честно - не понимаю, в чем в данном случае смысл таких фишек.



Зато за check-in нам презентовали такой вот огромный и очень вкусный десерт:


     В субботу мы очень душевно посидели с murzjukova в "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar". Аня, была очень рада повидаться! Надеюсь, тебе тоже понравилось, и в новом году мы будем чаще встречаться :)
     А воскресенье мы сходили в гости к бабушке, где тоже очень душевно посидели.


     Эх, кто бы только знал, как мне завтра не охота на работу - все-таки отдыхать лучше :))
Tags: Кабаки, О родственниках, Праздники, Сто пять лошадей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments