Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Субботние похождения

     Утро началось со звонка Вики (Лоретты). Потом последовало созерцания последних штрихов ремонта (да, мы, наконец, это сделали – отремонтировали прихожую, ванную и кухню), завтрак, занятное общение в теме про секс (пять минут смеха были обеспеченны) и, наконец, поездка на Крестовский остров, где мы устроили очередную встречу Раммфана. Хотя сейчас это встречей именно Раммфана назвать уже сложно, скорее встреча друзей. Правда, сегодня нас было совсем мало – я, Андрей (BARLOG) и Катя (nretsnegroM или deatochka)
     Изначально мы попытались организовать день трезвости – Андрей вчера отмечал последний звонок. Отмечание удалось на славу. Так что, для начала мы сходили на залив, облизнулись около ресторана «Русская рыбалка». На сим день трезвости для нас с Катей был закончен – мы примостились в одном из местных уличных кафешек, где приобрели пиво. Андрей мужественно пил минеральную воду.
     Возможно, на сим наши приключения бы и закончились. Возможно. Если бы не наша питерская погода с её сюрпризами. С утра светило солнышко, было душно и жарко, но днем вдруг налетел холодный ветер и хлынул проливной дождь. Зонты над столами – это, конечно, очень мудрое решение и от дождя они даже немного спасает. Если только ты не сидишь на стыке этих самых зонтов. Именно так мне и повезло сидеть. К тому же я оказалась не столь дальновидна, как Андрей с Катей, и не захватила с собой теплой куртки. В результате мы взяли ещё по пивку. Уже с чипсами. Кстати, сделала два интересных открытия: три больших пакета чипсов на троих – это много, а сильный ветер в уличных кафе одним махом решает проблемы использованных стаканчиков и пакетиков.
     К тому моменту, как дождик закончился, количество выпитого дало о себе знать, и мы решили покататься на аттракционах. Первым нам попался шейкер. Андрея мы нагло использовали в качестве вешалки и отправились крутиться и вертеться. Пожалуй, от шейкера остались самые сильные впечатления – полный спектр ощущение, соответствующий, по всей видимости, кручению в стиральной машине. Как мы кричали…
     Далее были горки. Рискнули покататься только на маленьких (большие, свободное падение и ещё много-много всяких разных зверских аттракционов мы решили оставить на следующий раз). Ничего особенного. А потом ромашка, на которую мы затащили и Андрея. На ромашке было весело. Нам даже сделали замечание. Хотя результатом такого катания для меня стал огроменный синяк на руке и боль в пояснице (каким образом я умудрилась что-то сделать с позвонком для меня так и осталось загадкой). Впрочем, не будем о грустном.
     Последним пунктом нашей программы стало небольшое озерко, в котором обитают лебеди. Около него мы классно повалялись на травке, а я даже умудрилась поспать. Потом отправились по домам. Или не по домам – у Кати ещё хватило сил на встречу с подругами и прогулку по центру. А я около самого дома таки ещё раз попала под дождь…
     P.S. В общем, время мы провели супер. Очень надеюсь, на скорую встречу. Геша, мы тебя ждем!!!
Tags: О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments