Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Дегустация первого блогерского пива «Entente»


     В четверг мне довелось побывать на одном очень интересном мероприятии. Эксклюзивном, я бы даже сказала. А именно на дегустации первого блогерского пива «Entente».
     Началась эта история 16 декабря прошлого года, когда несколько питерских блогеров отправились в Северную Пивоварню, чтобы насладиться пивком поучаствовать в варке пива, рецепт которого был разработан mager. Хотя, конечно, началось все не с этого, а с идеи, но мы уж так глубоко копать не будем :)) Просто скажем спасибо upsya и samiznaetekto :)
     Увы, в число избранных я не попала, так что похвастаться участием в этом священнодействии не могу (для тех, кому интересно, подробности о том, как оно было, можно найти по этой ссылке). Зато могу похвастаться тем, что 23 января я побывала в пабе Craft Beer Cafe, где и состоялась презентация пива «Entente».
     Entente - оригинальное пиво в стиле бельгийского Dubbel, сваренное по специальному рецепту с использованием пяти различных сортов солода, кукурузных хлопьев и специй.


     Про необычную этикетку пива, на которой красуется пивная леди Элинор Румминг у себя рассказала lenarudenko - рекомендую её пост к прочтению.
     Про вкус пива, думаю, писать бесполезно - на то оно и пиво, чтобы его пробовать ;)
     К тому же я не знаток пива, поэтому не могу с умным видом рассуждать о его тонком (или какой он там у пива-то?) вкусе. Могу только сказать, что пилось оно легко. Даже слишком :))
     А питерцы, которые пропустили дегустацию, имейте в виду - у вас ещё будет такая возможность. Так что следите за новостями ;)
     Помимо собственно дегустации подобные встречи это, конечно же, общение. Блогеров собралось человек восемьдесят, увы, со всеми пообщаться не удалось, но все же была рада видеть lenarudenko, lenchen, id77, fotomanya, oksa_sun, katushenka, annet_cl, dikaia_koshka, dolce_duo, zydog, elizabet_fublia, pavelvag, borvag, alikosun, corsair, tanuffka, astafiev. Извините, если кого-то забыла - напоминайте, сразу добавлю :)
     А ещё мы участвовали в небольшом конкурсе. Мы это наша команда под прелестным названием «Хмельной сон Гамбринуса после смешения Траписта и Фамбуаза». И хоть за название приз мы не получили, но все же попали в тройку лидеров. Правда, увы, без моей помощи - от меня в пивном конкурсе оказалось мало толка. Вернее даже не мало - вообще ноль :))
     В общем, было весело! Питерские блогеры самые-самые ;))
     Фотографий у меня в этот раз мало - как-то стыдно мне было светить свою «мыльницу», когда рядом такие мастер фотографии расхаживали. Так что фотографии лучше поискать по ссылкам из этого поста. Ну, а мои позорные традиционно под катом :))

Пиво-пиво, много пива :))















Очаровательная lenarudenko, которой я ещё раз выражаю благодарность за доставку домой!



Мы с lenchen:



oksa_sun:



Зажигаем :))



Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments