Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Мамин День Рождения. Или о ресторане «Паруса»

     Раз уж свои именины отметить в этом году не удалось, буду вспоминать, как хорошо мы отметили мамин День Рождения. К тому же как всегда после этого дня у меня образовалась масса подарков Эх, жаль, что после дня рождения мужа так не получается :))
     Собственно про сам день рождения особо ничего не напишешь. Много поздравлений, звонков, улыбок, подарков, теплых слов, цветов. Как оно и должно быть :)
     В первый день мама отвечала на работе. Так как коробки с пиццей не предвиделись, меня в помощники не взяли :)) Мы только вечером немного дома посидели. Кстати, попробовали так расхваленный всеми пирог с сельдью из «Штолле». Интересная штука, скажу я вам - несмотря на то, что настроена я была весьма скептически, мне очень понравилось.
     А вот на второй день мы отправились в ресторан «Паруса», который находится на территории центрального Яхт-клуба. Причина выбора столь пафосного ресторана (в свое время журнал «Time out» называл «Паруса» лучшим рестораном у воды) проста - мы удачно поймали купоны на 50% скидку на КупиКупоне. Хотя год назад у меня была мысль там очередную годовщину свадьбы отметить. Без всяких купонов - остановило тогда то, что до ресторана неудобно добираться без машины. Ну, а раз есть машина (кстати, за её въезд на территории клуба надо заплатить сто пятьдесят рублей), да ещё и купоны - грех упускать такую возможность :))
     От самого ресторана осталось двоякое впечатление. Вроде как и придраться не к чему. Вид действительно шикарный (но все-таки им лучше наслаждаться в теплое время года), в самом ресторане уютно и мило (и есть камин), обслуживание на уровне, еда хоть и специфическая (почти все, что мы заказали, оказалось со сладким соусом), но вкусная. Кроме, пожалуй, того, что в некурящем зале было весьма прохладно, но нам сразу принесли пледы. Но я от подобного места ждала большего. Впрочем, вполне возможно, что это просто мои заморочки. Главное - именинница осталась довольна!
     Да, за check-in на сей раз мы получили по бокалу красного вина. Очень неплохого :)



У входа:





С ангелами мы решили познакомиться поближе :)





Ку-ку ;)



Красота!





В последнее время полюбила зеркальные look'и :)





За День Рождения!



Ми-ми-ми :))
Особенно выражение лица у мужа :))





Стеф и камин :)
Камин настоящий. Только он за стеклом.



С собакой получилось лучше :))



Пледы, которые нас спасали от холода :)



И немного еды - не забываем, что до food-фотографа мне как до Китая пешком :))





Суп-гуляш:



Рыбка:



Что-то такое мясное :))



Рискнула заказать у нас осьминога. И правильно сделала :))



Десерт:



А по дороге домой мы попали в пробку и я маялась дурью :))





Tags: Кабаки, Мой Петербург, Праздники, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments