Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Сходила, понимаешь ли, в поликлинику :))

     В итоге чувствую себя совершенно разбитой. Во-первых, пришлось дважды ходить. Во-вторых, в поликлинике практически везде окна открыты, так что намерзлась я знатно. Вот были бы я президентом, назначила бы публичную порку любителям проветривать зимой. Так что радуйтесь, что я не президент. И вряд ли им стану :))
     Хотя вообще я не противник проветривания. Просто надо меру-то знать - есть у вас время проветривания, так и проветривайте в него. Когда пациентов в кабинете нет.
     А я в итоге опять охрипла. Надеюсь, не заболею по второму кругу.
     И да, не соваться в поликлинику не советуйте - две недели не ходить на работу без больничного не прокатит.
     Кстати, о работе. Сегодня был последний день сдачи отчета по социальным услугам. Представляю, как весело будет в понедельник :))
     Но не будем о грустном. После всех своих мытарств немного себя побаловала - в коем-то веке сделала маникюр, а потом ещё и духи купила :)


     Кстати, о покупке духов - как-то я малость подзависла от общения с девушками-консультантами. Они меня так усиленно отговаривали от покупки Chanel, словно речь шла не о Chanel, а о каком-то куске дерьма. Может, они действительно хотели как лучше. Но как насчет уважения к выбору клиента? Да, может, это банально, может, такие духи у каждой второй (хотя среди тех, с кем я близко общаюсь, никто ими не пользуется), но дальше-то что? Зачем бегать за мной по магазину и предлагать другие варианты? Особенно добили духи, которые мне представили как похожие на Chanel. Надо ли уточнять, что они были совсем не похожи?
Tags: О жизни, Работа, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments