Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Истории любви


     В этом году я получила приятный сюрприз ко Дню святого Валентина, а именно приглашение на концерт Ивана Ожогина. Поэтому вечером 14-го февраля я в компании oxana_oxanovna и lenarudenko оказалась в AURORA CONCERT HALL. Сюрприз действительно оказался приятным - концерт мне очень понравился! Уже с первых минут я забыла обо всех своих приключениях по дороге (из-за жутких пробок я еле-еле успела к началу) и начала наслаждаться жизнью :)
     В двухчасовой программе «Истории любви» прозвучали лучшие джазовые композиции и рок-баллады о любви. «Angels», «Putti’n On the Ritz», «Kiss From A Rose», «Killing me softly», «I love you, baby», «Sorry Seems to be the Hardest Word» и другие. Каждая песня - это история любви. И Иван не только исполнил нам эти истории любви, но и немного приоткрыл завесу тайны. Так, например, мы узнали о его любви к Элле Фицджеральд, поговорили о снах Дон Жуана, а также посмеялись над тем, что хорошо быть артистом, потому что они в праздничные дни цветов получают не меньше, чем девушки (цветов, кстати, действительно было много букеты дарили после каждой песни).
     Сопровождали Ивана оркестр под руководством Валерия Прудникова и коллектив Plus Five (такие обаятельные ребята!).
     Конечно, словами впечатления от концерта не передать, это надо слышать. Кстати, кое-что можно уже сейчас послушать в посте у Лены или в группе Ивана Ожогина вконтакте, но я все-таки рекомендую сходить именно концерт - живое исполнение того стоит! Заряд положительной энергии гарантирован :)
     А у меня после концерта появилось огромное желание побывать на мюзикле «Бал вампиров», за участие в котором Иван Ожогин был награждён высшей национальной театральной премией «Золотая маска» в 2013 году и премией «Музыкальное сердце театра» в 2012 году. Надеюсь, в ближайшее время мне удастся это сделать.
     И пара слов об AURORA CONCERT HALL. Вчера я впервые была в этом комплексе. И он на меня произвел положительное впечатление - просторный, с хорошей вентиляцией и отличным звуком (не знаю, почему в отзывах так много пишут о том, что звук плохой - я этого не заметила). Гости располагаются за столиками, что очень удобно. В том числе и тем, что можно перекусить после работы - я оценила только чай, а вот Лена с Оксаной остались довольны местной пиццей. И даже соблазнили ей соседей. Вернее соседи сами соблазнились :))

     Как оказалось потом, фотографировать было запрещено, но никто об этом не предупредил, поэтому я расслабилась и сделала несколько фотографий без вспышки. Так что пусть будут для истории.







И немного меня и моих очаровательных спутниц:







Tags: Концерты, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments