Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Вы будете смеяться….

     … но у меня какая-то неделя Гинзы получается - сегодня мы с мужем внезапно оказались в «Хочу Харчо» :))
     Впрочем, обо все по порядку. Вообще я сегодня по работе в интернат для престарелых и инвалидов ездила. Про цель визита рассказывать не буду - там все печально получилось, но зато я приобрела бесценный опыт и буду теперь свои педагогические таланты на клиентуре отрабатывать :))
     А про интернат я к чему вспомнила - меня порадовало, что там внутри все очень прилично. Светло, чисто, нет посторонних запахов (вот это для меня вообще нонсенс!) и в каком-то смысле даже уютно - настолько, насколько может быть уютно в казенном заведении. Кормят, правда, средне (со слов приживающих), но у них есть все условия для самостоятельной готовки (проживающие часть пенсии получают на руки). По-моему, хороший вариант для тех, у кого нет другого выбора.
     За время катания по городу я успела побывать в сюрреалистических закоулках Удельной, где сгоревшие дома соседствуют с вертолетной (?) площадкой, полюбоваться на дыру в асфальте посреди дороги, постоять в пробках и увидеть три аварии. Жесть. Хотя был и позитив:


     Вечером после работы мы с мужем сорвались в гости к другу загород. Съездили ненадолго, но надеюсь, в ближайшее время выберемся ещё. Тем более что подарок мы все равно дома забыли :))
     Да, по дороге наткнулась в туалете Ленты на прекрасное:


     Вот скажите мне, какому инженерному гению пришло в голову так присобачить крючок???
     Ну, и закончили день мы в Хочу Харчо. Не собирались туда вообще, но в итоге это оказалось наиболее подходящее место для обеда (плавно перетекающего в ужин) на нашем пути. Так что под катом будет еда :))

Но сначала ми-ми-ми - любимый муж. Даже улыбнулся в коем-то веке :))



Так как дело уже было после работы, позволила себе бокал вина :)



Баклажанная икра там просто невероятная! Вкус из детства :)





Мясо!!!



Tags: Городские приколы, Жизнь бездомных, Кабаки, О жизни, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments