?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Жизнь наша штука действительно удивительная. Суббота была великолепной, хоть и в итоге и привела к тому, что я потратила почти все свои деньги и ещё и осталась должна - теперь я счастливый обладатель некого предмета мебели (некий предмет мебели это тумбочка взамен нашей раздолбанной), за который в ближайшее время надо заплатить. Не, я бы на самом деле с удовольствием заплатила сразу. Если бы в магазине карточки принимали. Но увы и ах. От гнева мужа по поводу таких затрат спасло одно - гуляли не на его деньги :))
     А помимо таково вот мебельного (да и не только) шопинга мы заглянули в ресторан «Тбилисо», где очень шикарно посидели (ресторан выше всяких похвал, жаль только, что ценник для нас такой, что часто не походишь).

Комплимент от ресторана:



Зелень. Много зелени :))



В хлебной корзинке :)

















Потом мы ещё погуляли, замерзли и отправились отогреваться лучшим в городе глинтвейном, который по-прежнему готовят в «Солнце» :)


     После такого бурного дня план на воскресенье был один - спать. И потом ближе к вечеру в Икею съездить. Но, увы - с утра нас отправили на митинг в поддержку русскоязычных украинцев. В принципе я бы многое могла написать по этому поводу, но не буду. Потому что мне страшно смотреть на то безумие, которое сейчас творится в инете. На любую попытку просто высказать своё мнение или порассуждать на эту тему прилетит такое количество дерьма, что вовек не отмоешься. А оно мне надо? Рейтинг поднимать это, конечно, дело хорошее, но не таким образом. Поэтому напишу лишь, что я хочу одного - мира. Чтобы все это прекратилось. С минимальными потерями. А лучше вообще без. Будем за это молиться!






     Кстати, чему я удивилась, так это количеству знакомых, который я на этом митинге встретила. Причем если некоторых я теоретически ожидала увидеть, то присутствие других стало для меня сюрпризом. И в итоге я получила одно интересное приглашение, которым надеюсь в ближайшее время воспользоваться :)
     Ну, и после митинга я отправилась отогреваться в Сoffeeshop Сompany. Горячим шоколадом :)

Комментарии

lipa_tequila
3 мар, 2014 15:41 (UTC)
Я вот тоже про митинг решила ничего не писать
veronika_stef
3 мар, 2014 15:45 (UTC)
Если вдруг ещё не видела:

lipa_tequila
3 мар, 2014 15:46 (UTC)
Видела то же самое, но про твиттер. И это так.
Из всех моих соцсетей больше всего с катушек съехал Твиттер. На втором месте Жжшечка и потом уже все остальное.
Ну, у меня так.
veronika_stef
3 мар, 2014 15:48 (UTC)
У меня нет Твиттера и в ЖЖ более или менее спокойно. Ну, если в топ не заглядывать. А вот от Контакта хочется лезть на стенку - хоть удаляй из друзей половину :(
lipa_tequila
3 мар, 2014 15:49 (UTC)
У меня в ЖЖ долбанулись все. Те, кто из Украины так вообще поехавшие. К сожалению.
veronika_stef
3 мар, 2014 17:06 (UTC)
Видимо, я хорошо вычистила ленту, когда у нас всякие марши несогласных были :))
lipa_tequila
3 мар, 2014 18:19 (UTC)
У меня даже отфренды пошли. И сейчас идут. Чем больше пишу на эту тему, тем больше все сходят с ума - в комментариях, в личке.
Странные люди.
veronika_stef
4 мар, 2014 12:50 (UTC)
Люди сходят с ума :(

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com