Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

С 8 марта, мужчины!


     Вчера я в компании питерских блогеров и любимого супруга побывала в кинотеатре «Художественный» на премьере фильма «С 8 марта, мужчины!».



Прекрасную половину при входе встречал супермен и одаривал цветами от салонов по продаже цветов и подарков DORITIS:


     Приятная мелочь, но лучше бы цветы дарили не до, а после, потому что за время сеанса мой цветок превратился в тряпочку. Да и не только мой - было грустно потом видеть цветы в мусорном ведре :(
     Я же свой не выкинула, мужественно довезла до дома, где все-таки реанимировала - сейчас тюльпанчик стоит и радует глаз :)
     Впрочем, это я отвлеклась - собственно не за цветами же мы ходили :))
     Что касается фильма, то, если честно, то он меня не впечатлил. Нет, я не жалею, что сходила. Один раз посмотреть можно - он забавный и совсем не напрягает. Самое то, когда не хочется ни о чем думать, а хочется просто расслабиться после трудного дня. Но в целом я не увидела ничего нового. Хотя, может, дело в том, что я не любительница романтических комедий - не мой это жанр.
     Немного информации:
    Анна Беркутова — блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте. Ее оружие — красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности… (с)
     Фильм зрителям представляла Светлана Иванова, исполнительница одной из главных ролей. В жизни она оказалась очень приветливой и милой. Если можно так выразиться, то от общения с ней осталось приятное послевкусие :)







Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments