Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Не перестаю поражаться тому, что у людей в головах

     Заглянула на днях на сайт, посвященный одному актеру. Актера не называю намеренно, потому что не о нем речь (но если кому-то прям уж так интересно - спрашивайте). Среди новостей обнаружились слухи о его скорой женитьбе и о том, что в качестве подружки невесты приглашена дочь актера от предыдущего брака. Ну, и традиционные пожелания счастья от экс супруги. Новость как новость. Подумалось мне. Но в обсуждениях феерия на тему того, как он мог так поступить с бывшей женой, как может допускать общение детей с невестой, как это безобразие позволяет его бывшая супруга и т.д. и т.п.
     И вот знаете что? Страшно это. Страшно, что люди совсем не допускают мысли, что пара может разойтись по обоюдному согласию, что после расставания совершенно необязательно натравливать детей против бывшего супруга (даже если это расставание было не самым гладким), что люди могут остаться просто друзьями и искренне желать друг другу счастья.
     И да, можно было бы списать это все на юный и неокрепший фанатский мозг, но я столько подобного вижу в реальной жизни, что, как говорится, комментарии излишни…
Tags: О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments