Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Обо всем сразу :)

     Сегодня ко мне сегодня подруга в гости заезжала. И я вдруг осознала, что у меня так давно не было гостей, что я уже и разучилась их принимать. Надо это исправлять :)

     Не все мне больной ходить - в итоге я ещё и мужа умудрилась заразить. Так что теперь и он на больничном. Надеюсь только, что финал его больничного будет не столь печальным :))

     Вчера рассчиталась с работой. Теперь осталось, чтобы работа рассчиталась со мной :))
     А вообще суматошный как-то день получился - дважды бегала в главное здание. Причем один раз с вещами - думала оттуда сразу домой пойти, но не сложилось. Хорошо хоть, что вещей набралось немного - мне казалось, что за год должно было больше хлама скопиться. Ан нет - сменная обувь, чашка, ежедневник, фотографии, а также пара теплых вещей, потому что я на работе даже летом мерзла.



Пока-пока зеркало в моем бывшем кабинете:


     Начальница даже не соизволила прийти, чтобы забрать у меня дела. Притом что время назначила сама. Не знаю, кому, что и зачем она хотела доказать, но я её ждать не стала - закончила свои дела, отдала ключи дежурному и ушла.
     Правда, возвращаться ещё придется - за санитарной книжкой. Я бы, конечно, могла её свиснуть, но решила не опускаться до такого. Не факт, что она мне в ближайшее время понадобиться. А если и понадобится и не отдадут - сделать новую не проблема.
     Но вообще парадоксальная ситуация. Весь сыр-бор был из-за того, что с апреля начнется проверка, а я заболела (в середине марта). О, ужас-ужас-ужас, если я не приду больная, то разбирать мои склады придется кому-то другому. И что мы имеем в итоге? Склады как стояли, так и стоят - никто их без меня не трогал. Т.е. если бы мне не вымотали все нервы за больничный, вчера я бы спокойно вышла на работу и ими занялась. Стоило оно того?

     После работы встретились с мамой и пошли запивать/заведать мое увольнение в "Пряности&Радости" - как раз попали на пельменные вторники. Пельменями я объелась так, что еле дошла до дома :))
     Но вообще пришла к выводу, что пельмени я все-таки не очень люблю - не мой это продукт. Так что от идеи фикс приготовить их самой отказалась :))

А в ресторане помимо всего прочего ещё и отличный чай в шикарной посуде :)



Сезонные овощи. Как гласит меню. Не уверена, что они именно сезонные, но все же :))


     Новую работу пока решила активно не искать. Хотя кое-какие действия для того, чтобы её найти все-таки предприняла. Надеюсь, что-нибудь да получится :)
     А так займусь переосвидетельствованием группы. И заодно пройду курс реабилитации - это лишним никогда не будет.

     И закончу несколькими фотками с недавних блогерских тусовок, которые я нашла в инете :)

Мари Vanna. Пресс-ланч Сергем Хромченковым и Ириной Максименко (об этом я писала здесь).
По-моему, мы с katushenka ми-ми-ми :))




     Фото отсюда.
Роботрон-шоу (а об этом я писала здесь):

В ожидании шоу:



Жрать :))


     Фото отсюда.
Tags: Выставки-Музеи-Экскурсии, Кабаки, О жизни, Профессиональные фотографии, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments