Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Чудесный день :)

      Давно у меня не было таких дней как сегодня. Таких - это когда даже несмотря на мелкие проблемы, остается приятное послевкусие. И хочется прожить этот день снова. А всего-то надо - солнечный день, подъем без будильника, прогулка по парку с чашечкой пряного чая из Starbucks. Ну, или из МакКафе - так и не определись, где он вкусней, но в McDonald’s он почти вдвое дешевле :))
     И даже деловая встреча, на которой тринадцатилетний пудель пытался нарушить целостность моей ноги, оказалось как нельзя кстати - благодаря ней я, наконец-то, встретилась с murzjukova. И заодно узнала, что же собой представляет ObedBufet, первый демократичный ресторан Гинзы. И мне там, к слову, даже понравилось - притом, что я не люблю заведения с самообслуживанием. Огромнейший выбор блюд и напитков и приятно радующий ценник - что ещё нужно для обеда? Ну, кроме приятной компании, конечно ;))
     Особенно меня порадовало наличие микроволновки в зале - в этот раз это не было нужно, но вообще беда многих подобных заведений в том, что пока ты доберешься до столика, все уже успеет остынуть. Тут об этом позаботились.
     А ещё так здорово, когда после всех встречи и прогулок ты приходишь домой, и гора посуды в раковине не ввергает в уныние - все равно мыть машине :))
     Если бы ещё при все этом муж меньше работал и больше получал - было бы вообще великолепно :))

Tags: Кабаки, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments