Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Начало мая. Часть II. Тусовочная

     Естественно, что ограничиться в праздники готовкой и семейными посиделками я не смогла ;)
     Первого мая мы собрались в Хани. Особо большую компанию собрать нам не удалось, так что посидели вчетвером. В целом неплохо, если не считать некоторых деталей (из-за которых, кстати, я уже начинаю подозревать себя в мазохизме).
     С наступлением тепла я заметила, что народу в клубе резко поубавилось. Тенденция в принципе понятная. И меня она радует. Потому что остался более взрослый и адекватный народ. К тому же можно без проблем найти столик (даже в десять часов), потанцевать (никто не будет толкаться и падать на тебя в пьяном угаре) и купить пиво (очередей у бара не было вообще).
     Ещё один приятный момент – мужик за соседним столиком угостил нас с Катей (deatochka) вкусным коктейлем (к слову, теперь подумываю перейти с пива на подобные напитки). Без всяких намеков и контекстов. Я его пожалела и позвала к нам за столик – чего ж он напивался в одиночестве. Впрочем, он с нами посидел недолго – допил водку и ушел. Звал нас (всех!) продолжить веселье за его счет где-нибудь в другом месте, но мы предпочли остаться.
     В результате домой мы ушли часа в четыре (вместо планируемых двух), легли в шесть, а в десять пришлось вставать – на второе у нас была запланирована встреча с моими хоровыми друзьями (если кто помнит, то регентом этого хора является та самая Аня, которая занимается моим музыкальным просвещением – где-то об этом я уже писала).
     Встреча плавно переросла в шашлыки. В этом плане я начинаю немного  завидовать тем, кто живет на окраинах – всего несколько остановок на трамвае и ты уже в лесопарковой зоне. Народу там, конечно, многовато, но всё равно можно найти приятное и спокойное местечко для большой компании. Так что, время мы провели очень хорошо (жаль только, что спать хотелось так сильно). Теперь надеюсь, что нам удастся таки ещё организоваться и поехать на шашлыки во Всеволожск.

     Хани:

   

    

     

     Ковбои :))

 

     Шашлыки в Автово:

     Мужчины готовят шашлыки: 

     

     Я как всегда режу помидоры:

 

     Наша компания:

   

    

    

    

    

 

     Танцы-танцы:

     

Здесь можно посмотреть остальное.

Tags: Кабаки, Фотографии, Шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments