Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И все-таки про Весенний кеглепад

     Мало того, что выходные были насыщенные, так пока и неделя получается такая же. Когда посты-то писать? Уж про чтение ленты вообще молчу :))
     Но про кеглепад не могу не написать. Я до сих пор в некотором шоке от масштаба мероприятия! upsya, это было невероятно круто! И хоть я участвовала только в половине мероприятий в лучшем случае - я не успела записать ни на одну из экскурсий (эх, было бы здорово, если бы их повторили) и не стала записываться на кораблик, так как побоялась, что сил моих не хватит (и вот это, кстати, зря - теперь жалею, что основное веселье я пропустила), но все равно получила такую дозу позитива, которую до сих пор перевариваю :))
     Итак, утро у нас началось с боулинга. В этот раз мы сменили место дислокации и играли в Боулинг Парке на Сенной. Чему я, к слову, даже порадовалась, потому как эта площадка мне всегда нравилась. К тому же она оказалась больше, что позволило принять участие всем желающим (а таковых было около двух сотен из разных городов и даже стран). Правда, из-за того, что мероприятие проводилось здесь первый раз, были некоторые технические неполадки, но это такие мелочи на общем фоне! Мне лишь жаль техника - по-моему, под конец он уже тихо ненавидел нашу дорожку, на которой постоянно застревали шары :))
     А мы (конкретно сильная половина нашей команды) зато научились сами решать некоторые проблемы с зависанием системы :))
     Да, про нашу команду - в прошлом году с легкой руки upsya я попала в сборную команду и вот уже третий раз мы играем этой командой. И хоть наш состав каждый раз немного менялся, три человека до сих пор остались неизменны - Ваша покорная слуга, val_mark и наш капитан multyashkin (и это, я считаю, отличный результат!). В этом году к нам присоединились a_alenushka и astafiev. И у нас получилась отличная команда!
     Призовых мест нам, увы, получить не удалось (что хорошо в больной руке, так это то, что на неё можно свалить собственную позорную игру :)) ), но без приятных сюрпризов мы не ушли - магнитики, фотобудка, моментальные фото, шаржи (до которых я так и не добралась, потому как такое огромное количество народу лишил меня способности ориентироваться в пространстве и времени :)) ) и, конечно, футболки с никами. От своей я осталась в восторге:



     Так что за них спасибо компании Трансаэро и компании Я-Майка.
     За фотобудку (я тоже малость покривлялась - тыц), моментальное фото (их я уже показывала здесь) и wi-fi (который на удивление работал почти без перебоев - с таким-то количеством народу!) спасибо компании МТС!
     Все остальные слова благодарности можно прочитать у Паши в посте - тыц. Здесь же собираются все отчеты участников турнира.
     Да, в этот раз изменю традиции и не буду писать, с кем из блогеров я успела пообщаться, потому что, боюсь, в этом случае я буду писать пост неделю :))
     Просто скажу, что была рада всех увидеть! Огромное вам спасибо за компанию! И чудесный день!
     После турнира мы отправились в уже полюбившийся блогерам ресторан Saint-Malo, где проходила церемония награждения, а также кормили корюшкой (очень, к слову, вкусной) и поили шотами и пивом Entente, с которым, правда, меня прокатили :))
     На этом для меня закончился - вскоре после официальной части я отправилась домой. Выносить мужу мозг на тему того, что надо почаще выбираться в боулинг :))





Шары в этот раз приходилось охранять - почему-то народ так и норовил растащить наши, добытые потом и кровью :))



Призы. Увы, нам с ними оказалось не по пути :))



Наша команда. За фото спасибо unis!





Боевой настрой :))
За фото спасибо k_poli!



За эти фото спасибо val_mark!





А тут явно что-то серьёзное проиходит :))

Tags: Игры-в-которые-играют-люди, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments