Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Пресс-завтрак с дизайнером Svetlana Kushnerova

     Как я уже упоминала в одном из предыдущих постов, субботнее утро у меня началось с пресс-завтрака с дизайнером Svetlana Kushnerova, который проходил в шоу-рум красоты Bellezza (Невский проспект, 16) при информационной поддержке Hello, Blogger. Для меня участие в подобного рода мероприятии было в новинку - все-таки я далека от мира моды, но именно поэтому мне и было интересно вдвойне.
    Светлана Кушнерова молодой дизайнер, основатель бренда SvetlanaKushnerova. В истории бренда уже показ в Париже на неделе «Paris Fashion Week» в январе 2013 года, номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях. Штаб-квартира бренда находится в Париже, где Светлана регулярно представляет свои коллекции европейской аудитории.
     В жизни Светлана оказалась очень приятным и открытым человеком - она подробно рассказала о своей работе в Париже, о том, с какими трудностями ей приходится сталкиваться, как создается коллекция, как происходит подготовка к показам, чье мнение для неё важно, что она считает идеальным платьем и о многом другом.
     Я с удивлением узнала, что, оказывается, попасть на Неделю Мод в Париже просто так невозможно. Только по приглашению. Т.е. на показах присутствую только те, кто имеет отношение к миру моды. И если в итоге какая-то коллекция будет раскритикована, то реабилитироваться будет очень сложно. Поэтому дизайнеры всегда волнуются перед показами.
     В процессе подготовки в коллекции Светлана старается не смотреть никакие модные журналы, к критике прислушивается, но не считает нужным слепо следовать ей - ведь тогда это уже будет не она. И эта её позиция мне очень понравилась. А ещё мне очень понравилось, что она хоть и согласна с тем, что «Fashion is always uncomfortable», но свои вещи старается делать удобными. Ей, правда, говорят, что её вещи недостаточно авангардны, но я этим не согласна. Видимо, я недостаточно продвинута в этих вопросах, но, на мой взгляд, платья как раз находятся на грани. Сейчас все отлично, но ещё немного авангарда и будет уже перебор.
     Да, про коллекцию - новая коллекция «Ballet de Perles» (которая вперавые была представлена в Париже в необычном месте под названием «Le salon des miroirs» - «Комната живых зеркал») сочетает в себе одежду на все случаи жизни, вечерние и коктейльные платья, брючные ансамбли и комбинезоны. Женственные силуэты, сочетание кожи и кружев, основные цвета - натуральные оттенки льняного бежевого, серого, песочного и молочного. Обилие деталей ручной работы делает каждый предмет коллекции индивидуальным и уникальным.
     Платья дизайнера можно приобрести в шоу-рум красоты Bellezza. Правда. Стоят только они недешево - я за полгода столько не зарабатываю :))
     Но для светских мероприятий их можно взять напрокат.
     Кстати, в шоу-рум представлены вещи и других дизайнеров по другим ценам. И некоторые из них можно брать напрокат для любых мероприятий. Собственно Шоу-рум красоты «Bellezza» - это модное пространство, где команда профессиональных стилистов-имиджмейкеров, визажистов и парикмахеров создают красивые образы для любых важных мероприятий (свиданий, вечеринок, корпоративов, свадеб, дней рождений или фотосессий). А я теперь как участник пресс-завтрака имею сертификат на консультацию стилиста, подбор платья и аксессуаров, макияж и кладку. Осталось найти мероприятие для которого все эти усилия будут стоить того :))
     Хотя и без мероприятия - было бы интересно поработать со стилистами. Да и вообще Bellezz произвела на меня приятно впечатление - место, в которое хочется вернуться. Удивило только то, что представленная там одежда в основном размера S - неужели услуги шоу-рум востребованы только девушками такого размера?
     Под катом как всегда фото - от профессионального фотографа и мои.





Очаровательная Светлана







Блогеры такие блогеры - Стеф что-то там инстаграмит :))



Светлана и Наталья, хозяйка шоу-рум красоты Bellezza:





Знакомлюсь с коллекцией :)



И да, не забываем, что у нас был хоть и пресс, но все же завтрак :))





Ещё немного платьев Светланы. Фото уже мои.





И различные красивые вещички в шоу-рум красоты Bellezza, которые приглянулись мне:























Как же без люстры? :))



Закончим автопортретом:

Tags: Пресс-встреча, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments