Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Официальный приём коньячного дома Rémy Martin в честь назначения нового Мастера погреба



На фото присутствуют:
Мадам Пьеретт Трише, Батист Луазо, Дмитрий Пучков, он же Гоблин, Елена Бабич, Сергей Рогожин с супругой, kulhazker, lenarudenko, akozmin_7, yolo4kaspb, cacadus, представители Дома Rémy Martin.


     Пока я путешествовала по Финляндии, подоспели профессиональные фотографии с организованного домом Rémy Martin мероприятия (фотограф Михаил Алексеев). Фотографии шикарные (если не считать того, что на них видно, что Стеф не помешало бы похудеть), посему не могу ими не поделиться :)
     Но прежде расскажу ещё немного о новом мастере погреба, а то мой предыдущий пост был посвящен исключительно Пьерретт Трише. Итак, Пьерретт Трише представила гостям вечера нового Мастером погреба - Батиста Луазо. Он родился в провинции Коньяк, получил образование инженера-агронома и к своим тридцати четырем годам стал самым молодым Мастером погреба в истории Rémy Martin. Мадам Трише ничуть не сомневается в правильности своего выбора - она с самого начала заметила талант и упорство Батиста, а также желание вникнуть во все тонкости профессии. Поэтому она научила его всему, что знала и умела сама, и уверена, что теперь он может занять её место. А раз мадам в этом уверена, то и я не вижу повода сомневаться :)
     Коньяк Rémy Martin будет вечен, а его вкус всегда будет таким же, как и сегодня.
     Кстати, мсье Луазо по собственному признанию мечтал обрести профессию, в которой умения человека гармонично дополняются совершенством природы. И он не просто воплотил свою мечту - он стал лучшим в своем деле.

Батист Луазо, lenarudenko, Пьеретт Трише, Ваша покорная слуга, yolo4kaspb и cacadus:



Фото с Гоблином :)



Ваша покорная слуга, lenarudenko, kulhazker, cacadus:





В ожидании :)





Удивительная все-таки она женщина!









И, конечно, дегустация :)





Чин-чин :)



Tags: Кабаки, Пресс-встреча, Профессиональные фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments