Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Про День Рождения золовки

     Который мы в прошлое воскресенье отмечали :)
     Для этих целей муж даже себе выбил выходной в выходной, и мы отправились на дачу. По дороге я открыла для себя новый мир - с утра мы благополучно забыли купить цветы, поэтому были вынуждены покупать их по дороге. В итоге я выяснила, что таким образом можно стать обладателем шикарного букета (в нашем случае пионов) за совершенно смешные деньги. Зря я раньше не обращала внимания на возможность что-либо купить у местных вдоль дороги. Ой, зря :))
     На сим открытия не закончились - приехали мы на место и выяснили, что праздник-то пойдет не по обычному сценарию. Стол и традиционные поздравления, конечно, никуда не делись, но золовка у нас человек креативный, её показалось, что этого мало, поэтому она устроила гостям живой квест. Тем самым воплотив в жизнь мое желание - я давно хотела сыграть в нечто подобное в знакомой компании (ну, или более или менее знакомой - как получилось в этот раз). Причем с золовкой мы это не обсуждали - вот такой приятный сюрприз :)
     И, надо сказать, предчувствия меня не обмануло - в знакомой компании мне понравилось играть намного больше. По крайней мере, я действительно включилась в игру, почти не тупила и даже выполнила большую часть своих целей. А заодно расшифровала древний текст, заручилась поддержкой местных жителей, наобещала куче кавалеров руку и сердце (но так их никому и не отдала) и чуть не принесла в жертву корабельного доктора :))
     На сим хватит - подробности раскрывать не буду - вдруг кому-то ещё доведется поиграть. Играли мы в Завещание Флинта (мне досталась роль прекрасной дочери губернатора, а самого губернатора Ямайки играл мой муж :)) ) от Квестории. И это в данном случае не реклама - пост никем не проплачен (если не считать оплатой хорошее настроение), просто делюсь информацией.
     После игры у нас было ещё одно развлечение - мы запускали подаренного Мегафоном воздушного змея. И мне это так понравилось! Даже несмотря на то, что змей у меня в застрял в соснах (за что я получила нагоняй от свекра). Теперь у меня идея фикс - купить себе ещё змея и оттянуться где-нибудь вдвоем с мужем :))
     Под катом несколько фоток - как-то в последнее время у меня нет особого желания фотографировать. Видимо, пресытилась :))





Именинница :)



Игровой момент :)



Мы запускаем змея :)
Дети были в восторге :))



Летим:



Летим:



И так и летим :))



Дина с инспекцией - не натворили ли гости чего :))

Tags: Гладкое-Рахья, Зверские хроники, Игры-в-которые-играют-люди, Праздники, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments