Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Ударный день

     Решила я возвращаться к привычному ритму жизни. В итоге сегодня совершила такой марш-бросок, что даже самой страшно - в общей сложности прошла пешком свою, наверно, недельную норму. Как минимум. Даже жаль, что у меня шагомера нет - интересно было бы узнать, сколько точно в граммах :))
     А между пешими прогулками успела:

     - Поработать.
     Кстати, некоторые рабочие моменты вызывают у меня стойкое ощущение, что Кафку мы все-таки сделали былью. Вот как так может быть - мне говорят, что личность человека установить не удалось, но при этом сообщают, что он является злостным неплательщиком алиментов. Как неустановленная личность может быть неплательщиком? Как???
     Впрочем, не будем о грустном - вот такой цветочки меня встретил на работе:


     - Посетить выставку Van Gogh Alive (Ван Гог. Ожившие полотна).






     Честно говоря, выставка не впечатлила. Подозреваю, что если бы я за неё заплатила (оказалось, что инвалиды могут посещать выставку бесплатно), меня бы задушила жаба :))
     Нет, не скажу, что все так плохо - сделано здорово (сочетание видеоряда и музыки выше всяких похвал), смотрели мы с интересом, о походе не пожалели (только сидеть на мешках-пуфах было не особо удобно). Но, на мой взгляд, это никак не может заменить созерцание собственно картин. Подобного рода выставки хороши для студентов художественных школ и для поклонников творчества художника.
     При выходе дополнительную плату можно сфотографироваться в воссозданной картине Ван Гога, а также приобрести различные сувениры. Меня постигло разочарование - я хотела купить платок, но тот, который мне понравился, был лишь небольшого размера. Интересно, у них там ассортимент одинаковый или есть шанс, что через месяц появятся другие варианты платков? Я бы тогда ещё раз сходила :))

     - Зайти с маман в кафе & винный бар "Жан-Жак", чтобы отметить мой День Рождения. Получилось, что изменили в этом году своей традиции и не пошли в «Карину». Хотя… Как посмотреть - несколько лет назад мы мой день рождения отмечали в «Жан-Жаке» с мужем. Можно сказать, что мы наоборот возобновили традицию :))






     Заведение, к слову, неплохое. По крайней мере, мне понравилось :)
   
     Сейчас же валяюсь на любимой тахте, а ноги мне невзначай намекают, что я все-таки была неправа :))
     К тому же я их знатно натерла, а в пятницу у меня мероприятие, ради которого надо будет влезать в туфли. С трудом представляю, как у меня это получится :))
     В связи с этим вспомнила, как в студенческие годы ходила на свадьбу подруги в купальных тапочках. Шутки шутками, но на тот момент это была единственная обувь, которую я смогла надеть - альтернативой были идти босиком :))
     К счастью, купальные тапочки были весьма изящными, а платье достаточно длинным, чтобы не привлекать к ногам излишнего внимания :))
Tags: Выставки-Музеи-Экскурсии, День Рождения, Кабаки, О жизни, Работа, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments