Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И снова о Мэрилин Монро


     Сегодня узнала, что в середине ноября этого года спектакль по пьесе Ларисы Габитовой «Я...не она. Мэрилин Монро» появится в репертуаре «Мюзик-Холла».
     Весной мне повезло побывать на спектакле «Starletka», поставленном по первой части пьесы - об этом я писала здесь. Тогда я шла на спектакль с некоторыми сомнения, но в итоге мне понравилось. Мы увидели начало творческого пути Мэрилин. И я с нетерпением ждала продолжения. Дождалась :)
     Почему с нетерпением? Потому что мне показалось, что Ларисе удалось по-новому преподнести эту, в общем-то, избитую тему. Этот спектакль не просто история от и до и не попытка найти что-то сенсационное. Здесь акцент именно на личности Мэрилин, которая раскрывается через общение с людьми, её окружавшими. Поэтому персонажи, представленные в пьесе - это люди, которые действительно окружали Мэрилин, либо психотипы, к общению с которыми она стремилась, кого притягивала к себе. И мне такой подход показался интересным и заслуживающим внимания. К тому же я после спектакля немного по-другому посмотрела на Монро.
     Завтра в «Мюзик-Холле» состоится кастинг - для участия в спектакле требуются драматические актеры с хорошими вокальными данными и хореографической подготовкой. Информацию об этом можно прочитать здесь. А я надеюсь хоть одним глазком взглянуть на то, как все будет проходить :)
Tags: Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments