Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Как блогеры на кастинг ходили :)


     Недавно я писала о том, что в «Мюзик-Холле» будет проходить кастинг для участия в спектакле по пьесе Ларисы Габитовой «Я...не она. Мэрилин Монро». Так вот во вторник мы (ваша покорная слуга в компании lenarudenko, ta_samaya, sun_ai_nuan и pink_mathilda) на этом кастинге побывали. Нет, не в качестве соискателей (или как это правильно в актерской среде называется?), а в качестве наблюдателей. Хотя с учетом того, что нам несколько раз предлагали записаться в список, при желании можно было попозориться и попробовать свои силы :))
     А некоторые, кстати, все-таки побывали на сцене. Но не будем пока раскрывать все карты - подождем рассказ от первого лица ;)
     Рассказ свой хотела начать с признания о том, что на кастинге я была впервые, но потом вспомнила, что это не совсем правда - когда-то давно во времена своего модельного прошлого я участвовала в кастингах. Не особо много, но все же. Только вот воспоминаний у меня об этом почти не осталось. Наверно, потому что я не относилась к этому серьёзно - просто мне было интересно попробовать себя в модельной сфере. Попробовала и поняла, что это не моё :)
     Но вернемся к кастингу в «Мюзик-Холле». Актеры и актрисы пробовались не только в «Монро» - также пришли ребята по объявлению «Ищем таланты». Посмотреть и послушать было на что. Кто-то понравился больше, кто-то меньше, но желания сбежать в процессе не возникало - я даже пожалела, что не смогла до конца остаться (хотя девушки меня успокоили тем, что я только один номер пропустила). В очередной раз поразилась тому, что здесь как и везде видна разница между начинающими и профессионалами. Ближе к финалу кастинга подтянулись актеры, занятые в мюзикле «Мастер и Маргарита» - разница день и ночь. Хотя повторюсь - выступали все неплохо. Но у начинающих присутствует какая-то внутренняя скованность что ли. Профессиональные же держат аудиторию даже импровизируя на ходу.
     Для себя, кстати, в очередной раз убедилась в том, что текст по бумажке лучше не читать. Потому что ошибки по тексту не столь портят впечатление, как чтение с этой бумажки. Не зря я с ВУЗовских времен перед выступлениями писала только тезисы.
     Оценивать актеров я не возьмусь - все-таки я не спец. К тому же сложно сделать какие-то выводы по нескольким минутам выступления. Хотя у Ларисы Габитовой и Ко это как-то получилось - составы для нового спектакля уже подобраны. Теперь ждем премьеры :)

Строгое жюри:





Первый пошел :)









Были даже экзотические танцы :)



















Не знаю, кому как, а мне понравилось, как девушка танцевала :)











Некоторые разыгрывали сценки:





И признавались в любви к блогерам ;))





Вот этот молодой человек напоминает мне американского актера. Но я никак не могу вспомнить какого :))



А выступал очень эмоционально:



Этот актер играет Пилата в "Мастере и Маргарите":





Думаю, не совру, если скажу, что Илья (Илья ведь?) стал фаворитом :))







Закрывала кастинг эта очаровательная актриса. Жаль, я не успела оценить её выступление.


     P.S. Все новости о спектакле можно узнать из группы в контакте - Мюзик-Холл Спектакль "Мэрилин Монро".
Tags: Театральные заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments