Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

Как из негатива сделать позитив

     Маман на днях сломала зуб. Казалось бы, что в этом может быть хорошего? Но в итоге мы сегодня за ними на дачу поехали, а заодно устроили небольшой пикник и накупались в Ладоге. Теперь осталось только, чтобы мама с зубом своим скорее разобралась - тогда точно сплошной позитив будет. С учетом того, что зуб этот её давно беспокоил.
     Времени делать шашлык у нас не было. Да и, честно говоря, желания тоже - видимо, объелись мы шашлыками. Поэтому по дороге купили купаты. Меня терзали смутные сомнения, но, как оказалось, зря - вкусная штука. Особенно мне куриные понравились. Теперь подумываю попробовать их сама сделать. Где бы только кишки взять? И как бы не блевануть в процессе? :))







Немного баловства. Не умеем мы без этого :))




     Потом мы пошли купаться на Ладожское озеро. Сегодня были огромные волны, что создавала полнейшую иллюзию того, что мы на море. Только вода не соленая :))
     Мы пошли без фотоаппарата, но это не помешало бабушке стать героиней фотосессии - уже несколько дней на озеро привозят туристов из Кореи (по предположению мужа). В этот раз бабушка с собакой почему-то заинтересовала очередную группу, и они выстроились в очередь, чтобы с ними сфотографироваться. Надо будет в следующий раз собаке на грудь повесить табличку «Фото 5 долларов» - пусть свой паек отрабатывает :))
     И закончу фотографиями упаковки собаки - надоело нам каждый раз после неё машину чистить, решили попробовать так :))







Tags: Зверские хроники, Курьёзы, Ладожское озеро, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments