Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

День Рождения на Кипре

     Про Кипр пока не пишется, но хоть про день рождения расскажу. А то ещё немного и уже совсем не актуально будет :))
     Я никогда не была сторонником уезжать куда-то на день рождения. Один раз меня посетила такая идея - девятнадцать лет я хотела отметить в Лондоне, но консульство Великобритании подпортило тогда всю малину. Из-за того, что они захотели познакомиться со мной поближе (то бишь пригласили на собеседование), поездку пришлось перенести почти на месяц. Но не срослось и не срослось - больше такие идеи меня не посещали. Пока в этом году из-за работы мужа у нас не сорвалась весенняя поездка. И тут меня дернуло - поехали на мой день рождения тогда. А не вопрос - поехали :))
     Почему же я не сторонник? Потому что не вижу смысла множить сущности - для меня любая поездка это праздник. И день рождения праздник. Так зачем их совмещать, если можно погулять дважды? :))
     Собственно поездка в этом моем мнении меня утвердила. Нет, праздник мне устроили отличный. Но такой же праздник при желании можно было устроить и без повода. Пожалуй, преимущество у меня было одно - можно было всегда и везде настаивать на своем. Так, например, я загнала мужа на аттракцион. Последствия чего уже выкладывала в Инстаграм:


     Нет, аттракцион был не экстремальный (поэтому муж на него идти и не хотел - ему бы лишь нервишки пощекотать) - мы качались на пиратской лодке, просто я не застегнула босоножки. За что и поплатилась :))
     Но вернемся собственно к дню рождения. Под катом я расскажу о том, как оно все начиналось.

Утро. Сонная Стеф пьют чай на балконе :)



А тем временем мужчины отправились в булочную за завтраком мечты - пиццей и вкусными булочками :)


     После плотного завтрака было решено отправиться в Протарас. По дороге, кстати, муж сделал мне лучший подарок - второе рождение. На скоростной трассе мы чуть не столкнулись с другой машиной. Учитывая скорость - накрыло потом хорошо :))
     Наше знакомство с Протарасом началась с Океанариума (Protaras Ocean Aquarium). Не скажу, что это место из разряда must see - это не самый большой океанариум, в нем не собрана самая редкая коллекция и ещё много разных не. Но сходить можно. Особенно если есть интерес к морской живности. По крайней мере, мы прошлись с удовольствием.
     Кстати, в Океанариуме собраны не только различные рыбы и морские обитатели, но также есть сад с птицами и черепашками, террариум с крокодилами и даже отдельное помещение, в котором живут пингвины.















Почувствуй себя жителем Пандоры :))



Не уверена, что у рыбки были добрые намерения :))



Если что - это скульптура :))



Интересно, кораллы подкрашивают или они действительно такого цвета?







Найди мурену. Вторую :))



Ужас-ужас-ужас :))





Наблюдатель :))



Осьминог:







А это уже черепашки на улице:





И птички:







И сумочки крокодильчики :)



После такой прогулки надо немного охладиться :))



Продолжение следует :)
Tags: День Рождения, Животный мир, Кипр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments