Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Знакомство с Yota

     В пятницу мне довелось побывать на встрече с представителями компании Yota. За приглашение спасибо spbblog. Когда я только прочитала об этой встрече, некоторое время колебалась - идти или нет, потому что в плане современных технологий я человек не продвинутый (и это ещё мягко говоря), но все-таки любопытство взяло верх - в конце концов, надо же начинать учиться :))
     В итоге узнала для себя много нового. Жаль только, что половину этого нового я все равно не поняла, но это уже мелочи. На небольшой презентации, которая прошла в шатре выставки «Ван Гог. Ожившие полотна» (поэтому, кстати, фотографий почти не будет - для моей позорной фототехники там было слишком темно), представители компании (генеральный директор Анатолий Сморгонский и PR-директор Лина Удовенко) рассказали нам о новом мобильном операторе и ответили на вопросы.


     Для себя я поняла, что Yota это оператор, который идет максимально в ногу со временем - его услуги идеальны для современного человека, который уже не представляет жизни без смартфона и его приложений.
     В том, что сотрудники компании готовы прийти на помощь клиенту в любое время, я убедилась в тот же вечер - на встрече нам презентовали SIM-карту для тестирования. Подключиться самостоятельно у меня с первого раза не получилось, пришлось связываться с консультантом в чате. Это, конечно, заняло некоторое время (извините, все операторы заняты), но в итоге мне все доходчиво объяснили. Правда, пока объясняли, все вдруг заработало само :))
     Что я могу сказать по итогам двух дней тестирования? Интернет летает. И это радует, а то достало уже, что на телефоне невозможно ничего нормально посмотреть. Про остальное пока сказать сложно.
     Помимо SIM-карты Yota ещё порадовала небольшими подарками (новым объективом для телефона, например) и отличным фуршетом (с шампанским и мраморной говядиной). А также мы стали свидетелями того, как Анатолий Сморгонский передал эстафету IceBucketChallenge:




     В общем, было весело :)
Tags: Пресс-встреча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments