Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Тряхнули стариной :)

     Вчера вечером внезапно позвонил друг, и уже через пару минут после разговора мы спешно собиралась в Money Honey :))
     Всего несколько лет назад у нас почти каждые выходные так начинались, но потом наша компания не то, чтобы распалась, но как-то разошлась - кто-то уехал, кто-то семьей и детьми обзавелся, кто-то ещё что-то. Да и возраст уже стал давать себе знать - это в двадцать после бессонной ночи в клубе ты на следующей день мог ещё зажигать где-нибудь в другом конце города. А вот в тридцать это уже проблематично :))
     Но не будем о грустном - вчера отдохнули по полной. Наобщались, натанцевались, напились, назнакомились. В итоге у меня сегодня почему-то болят локти - прям загадка природы, я ведь ничего ими не делала и не падала. И ещё я здорово прикусила язык - такие вкусные гренки были :)). Но зато в остальном бодрячком - даже встала до полудня :))
     И после вчерашнего осталось приятное послевкусие - все-таки здорово иногда так проводить время. Прошлая такая встреча была почти три года назад. Надеюсь, следующая будет раньше :))
     Вот только Хани подкинул ложку дегтя - печально, что клуб меняется не в лучшую сторону. Не, теперь там все гораздо цивильнее стало (до полуночи даже обслуживать за столиками стали), но при этом народу почти нет. А ведь когда-то приходилось с семи часов вечера занимать столик, а опоздавшие стояли в очереди на морозе. И было ради чего стоять! Теперь же атмосфера совсем не та. Будет жаль, что они загнутся. Все-таки особое для нас с мужем место - именно там мы познакомились…

Девушка в шляпе работница клуба. Разводила посетителей на текилу. Но, на мой взгляд, делала это достойно - не жалко было за столик пригласить :))









Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments