Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Про соседей. Очередная часть

     Прочитала пост у valovan и вспоминал, что перед поездкой в Финляндию у нас тоже было шоу с протечкой. Часов в пять утра нас разбудили соседи - оказалось, мы их заливаем.
     Для тех, кто добавился в друзья недавно - история эта длится уже много лет. У нас в квартире сухо, а у соседей течет с потолка. Преимущественно по ночам. Соседка периодически ругается с нами и требует, чтобы мы что-нибудь сделали. Что именно - не уточняет. Ограничивается предложением ломать пол. У них же крутой ремонт, а у нас фигня какая-то. Поэтому вы и ломайте.
     Не то, чтобы мы были против ломать, но надо же знать, где именно - сантехник в этом вопросе с нами солидарен. Ему для начала надо посмотреть, где течет, но соседка его не пускает и сама не вызывает. Да и нас она в квартиру не пускает - до недавнего мы о протечках знали только с её слов. Признаться по правде, у меня даже были сомнения в том, что это правда.
     Но в ту роковую ночь соседки дома не оказалось - в квартире ночевали какие-то её родственники. Которые впервые за все время нас впустили. Увиденное меня впечатлило. Да, там действительно крутой ремонт. Но!!! Часть секций навесного потолка снята и сверху весьма бурными потоками стекает вода. В джакузи. Как сказали родственники, бурные потоки это только сегодня, но вообще капает с потолка постоянно!
     Ааа!!!! Уже несколько лет у людей постоянно капает с потолка, но они не делают вообще ничего! Ну, если не считать ругани с нами. У меня нет слов. Родственникам мы в очередной раз сказали, чтобы они вызывали сантехника. А дальше будем действовать по обстоятельствам - если надо ломать от нас, так пусть ломают. Но в итоге опять тишина - судя по машине, соседка вернулась, но к нам даже не зашла.
     Как так можно жить? И главное зачем? Зачем делать крутой ремонт, чтобы потом сидеть с наполовину разобранным потолком?
     И да, интересно - а потолок-то, который ещё и наш пол, при таком раскладе рухнуть не может?
Tags: Записки отчаянной домохозяйки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments