Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О несовместимых вещах :))

     Некоторым городским девочкам все-таки лучше сидеть в городе и если и выезжать за его пределы, то только на шашлыки в специально оборудованные места :))
     В Финляндии на обратном пути мы чутка заблудились, поплутали по финским дорогам и на каким-то этапе остановились на перекур - несмотря на то, что муж курит, им установлено табу на курение в машине. Так вот пока муж курил, я решила пошляться по местному лесу. За пять минут набрала коробку грибов.
     Воодушевленная этим опытом, а также фотографиями из Инстаграма и ЖЖ, которые пестрили грибами, я решили повторить. Уже у нас. Даже нашла огромную корзину и резиновые сапоги. Итог был плачевен - домой приехали три гриба, а также вымазанные черникой джинсы (интересно, есть шанс, что они отстираются?) и подвернутая нога :))
     Причем шутки шутками, но к вечеру больное колено здорово разболелось. Хожу и хромаю. Не смешно :))
     А ещё мы познакомились с лосиными вшами. Они же оленья кровососка. Теперь мне жалко лосей и оленей :))
     Правда, какая же это гадость! И главное, не снять их никак. Фу-фу-фу :))
     В общем, грибник я от слова худо. Моя стихия - каменные джунгли :))
     Хотя не так все плохо. Все же погуляли и подышали воздухом в отличной компании lenarudenko и oxana_oxanovna, которым, к слову, с уловом повезло больше - пока мы бегали разбираться, почему у нашей машины сработала сигнализация, они нашли грибное место. Да и желания съездить в лес ещё раз у меня не пропало. Я вся такая непредсказуемая :))

Tags: Животный мир, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments