Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Завтрак аристократов, млин :))

     Некоторые люди меня… гм… даже не бесят, просто ставят в тупик. Общество инвалидов предложило бесплатное посещение бассейна. Обычная практика - мы уже так ходили. Подстава только в том, что бесплатно выделяют не самое удобное время - в выходные рано утром. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Бассейн мне нужен, самостоятельно ходить у меня силы воли не хватает, поэтому лучше так, чем никак.
     Что мы имеем в итоге? В прошлое воскресенье поход в бассейн отменили. Хотя, как выяснилось сегодня, бассейн-то был готов. Причем специально для нас - официально они в девять открываются, а ради этого дела персонал к семи пригнали. В это воскресенье поход никто официально не отменял. Во вторник мы договорились с ответственной за это дело о встрече. В воскресенье на встречу она не явилась. Видите ли, она вдруг решила, что все на дачах, поэтому в бассейн мы не идем. Сообщить об этом нужным не сочла. Вот не овца ли? Притом что она нам свой телефон не дала, а наш у неё есть, т.е. мы сами позвонить и уточнить никак не могли. Работников бассейна она, кстати, тоже не уведомила - они опять пришли раньше.
     Если честно, то я не понимаю, как такого человека могли поставить ответственным. Что за детская непосредственность? Если уж приняла решение за всех, то изволь о нем уведомить. Впрочем, и само решение звездец - как я поняла из разговора с главной в обществе, эта мадам вообще решила до октября не ходить. Все же на дачах. Кто все? В списке больше двадцати человек. И все на дачах? Бред. Хорошо, хочешь ты до последнего на дачу ездить, так езди. Но почему другие-то страдать должны? Попроси назначить другого ответственным. Ну, или договорись с руководством бассейна, чтобы пришедших пускали без тебя. Но нет.
     Кстати, это неплохая иллюстрация того, как плохо у нас инвалиды живут. В Америке же все классно, об инвалидах заботятся, реабилитация, все дела. А у нас ничего. Но вот устроили инвалидам бесплатное посещение бассейна. И что? А то, что они ходить не хотят. Одни предпочитают дачу, а других все устраивает. Потому что возмущаться таким положением дел никто не думает. Это мы такие бузотеры попались. И возникает вполне логичный вопрос - на кой тогда нашим вообще вся эта забота?
     Все, слезла с броневичка :))
     На самом деле меня в этой истории больше всего меня бесит не то, что мы не попали в бассейн, а то, что пришлось в свой выходной вставать в семь утра. И вставать зря. С горя потом зашли в «Две палочки» завтракать (почти полчаса мы были там единственными клиентами). Ну, и по утрам, конечно, пьют или аристократы или дегенераты, но мы решили, что в качестве исключения нам немного можно :))


     Кстати, завтраки в «Двух палочках» оказались неплохие. И за check-in дают апельсиновый крамбл (нам даже два принесли, хотя чекинилась только я). Надо будет иметь в виду на будущее :)
Tags: Кабаки, О людях, Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments