?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

***

     На работе не была всего два дня, а такое ощущение, что прошло не меньше месяца - столько дел, что даже времени на кофе не нашлось. А ещё и больная хожу - горло опять о себе дает знать. Поэтому неудивительно, что к концу рабочего дня настроение оказалось на нуле. И, повинуясь внезапному порыву, я решила поднять его шопингом. Мои порыв одобрили даже высшие силы - неожиданно для себя с первого раза умудрилась купить то, на покупку чего у меня обычно недели уходят. А именно бюстгальтер и полусапожки. Типа приготовилась к осени :))


     Из must have остались ботинки, юбка, зимние сапоги и новые очки. Ну, в идеале шуба ещё. Но она мне в ближайшее время не светит. Если только я банк не ограблю. Но и в этом случае она мне тоже вряд ли светит :))

Комментарии

shousha
1 окт, 2014 19:55 (UTC)
Ннда.. Это проблема... ;-)))

ЗЫ: Спускаюсь сегодня к Суре через Духовскую рощу с целью поснимать. Передо мной идет алатырская бабуля, весьма энергичная. Мне стоило некоторого труда ее обогнать, чтобы не получить на переднем плане фоток "фигуру, спешащую вдаль".
Поснимала. Тут она меня обгоняет, окидывает суровым взором и сообщает: "Нашла еще чего! Чтобы на берег Суры - да в штанах! Да еще и с фотоаппаратом приперлась! Что, Сура такая ценная река, чтобы ее снимать?".
Оппа. Я даже не нашлась, что ответить...
veronika_stef
1 окт, 2014 22:06 (UTC)
У меня в таких случаях возникает желание пожать плечами и сказать: "Ну, и дура" :))
Извините за мой французский :))
shousha
2 окт, 2014 05:42 (UTC)
Да понимаешь, они здесь просто живут среди этих пейзажей, не замечают их. А здесь очень красиво.
veronika_stef
2 окт, 2014 16:52 (UTC)
Я этого не понимаю. Более тридцати лет живу в Питере и до сих пор вижу его красоту, замечаю детали :)
shousha
2 окт, 2014 17:18 (UTC)
Знаешь, я-то и в Москве, хоть ее не особо люблю, красоту замечаю.
А здесь люди очень часто не понимают, ради чего это снимать. Ну деревья и деревья, река и река... Вот когда на их фоне детей-внуков-пикник фотографируешь - это да. Для семейного альбома стоит снимать, как же.
Я с таким отношением сталкивалась у одной женщины, жены папиного школьного друга, еще в 2007 году. Вроде, женщина умная, нормальная, чувствующая... Идем вместе на речку: "Ой, чего это ты тут заснималась так? Давай лучше Данилку (ее внука - прим.ред.) сними! Вот ведь катается с горок!"
Наснимала я ей и Данилку, и своим позанималась. А потом показала ей, чем именно занималась. "Батюшки, как красиво-то, а! А я ведь даже и не думала, что кругом такая красота! Ну ты даешь!"
В итоге сама спустя пару лет купила себе мыльницу и принялась снимать алатырскую красоту. Теперь в Одноклассниках рулит ;-)))
veronika_stef
3 окт, 2014 10:35 (UTC)
Как много мы упускаем в своей жизни. Хорошо, когда есть кто-то, кто может нас ткнуть в этом носом :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com