Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

Продолжаю пополнять коллекцию фотографий с Василием Герелло :))


     Вчера мы были на его концерте в ДК им. Горького. Обладательницей двух билетов в этот раз я стала почти случайно - изначально поход не планировался, так как на сольном концерте мы уже были в сентябре, а слишком большое количество подобных мероприятий в короткий срок я впихивать не люблю (так они приедаются и перестают доставлять удовольствие). Но если уж судьба подкинула билеты - грех отказываться. Естественно о походе мы ничуть не пожалели :)
     Как и в сентябре, Василия Георгиевича сопровождал эстрадно-симфонический оркестр под управлением Андрея Медведева. В программе «С любовью» были собраны лучшие арии, романсы, неаполитанские песни и песни о любви.




     Удивило количество цветов, которые дарились Герелло. Не, цветы ему дарят всегда. Но в таком количестве я их увидела впервые. В итоге они заняли весь багажник машины. И это с учетом того, что все девушки из оркестра выходили с букетами.

Это, наверно, десятая часть :))


     ДК Горького порадовал звуком, но совсем не порадовал организацией пространства. Кажется, когда-то я уже высказывала свое фи по этому поводу. На мой взгляд, там очень приятный и даже уютный зал, но холл… Он явно не рассчитан на такое количество людей - там всегда давка. И всегда очередь в туалет. Что и неудивительно. Сделать три посадочных места в женском туалете второго этажа притом, что в амфитеатре почти пятьсот мест - это надо обладать какой-то очень альтернативной одаренностью.
     А ещё совершенно непонятно, почему из всех входных дверей в ДК открыта только одна. Ладно ещё перед началом действа - я могу это объяснить тем, что по-другому сложно организовать работу билетеров. На когда люди выходят? Тут-то почему несколько дверей не открыть?
     И из-за таких вот вещей лишний раз в ДК соваться не хочется. Хотя там много достойных внимания постановок.

Традиционный зеркальный look с маман :)



Ты кто?



Мама, конечно, великий фотограф :))



Стеф человек-цапля :))



А за окном Нарвские ворота:





Как же без фото для Инстаграма? :))

Tags: Концерты, Мой Петербург, Театральные заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments