Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Десять фактов

     От vadro  перехватила эстафету «5-10 фактов обо мне». Когда-то уже участвовала в подобном и идея мне понраивлась. Так что продолжила не без удовольствия :)

     1. Для меня не проблема провести вечер в одиночестве или отправиться в кино/на прогулку без компании. Поэтому мне непонятны страдания из серии «не с кем пойти» или «нечего делать».
     Другое дело, что если компания собирается, то я с удовольствием к ней присоединюсь. Если, конечно, компания мне нравится :)
     Единственное, что я не люблю делать в одиночестве, так это есть. Но я нашла спасение в вине сериалах :))

     2. Почему-то для многих имя Вероника оказывается слишком сложным, и меня старательно переименовывают в Викторию. Долгое время пыталась относиться к этому спокойно, но с годами чаша терпения переполнилась :))
     Но вот что, что такого сложного в имени Вероника???

     3. Несмотря на предыдущий пункт, считаю, что исправлять ошибки других людей это моветон.
     Естественно это не значит, что надо на них закрывать глаза. Но на ошибку можно и нужно указать деликатно, не привлекая всеобщего внимания. Про опечатку написать личным сообщением, в устной речи начать не с утверждения, а с вопроса (не «Вася, ты неправ - эти события произошли на сто лет раньше», а «Вася, ты уверен, что эти события произошли именно в том году?») и т.д. и т.п.

     4. Люблю вкусно поесть и не вижу в этом ничего зазорного. Соответственно против диет без медицинских показаний. Просто надо питаться правильно. Не какое-то врем, а всегда.

     5. Наблюдение за человекоподобными обезьянами за другими мужчинами заставляет меня сильней любить и ценить мужа :))

     6. Внешний вид большинства стилистов вызывает у меня желание убежать и спрятаться под стол. Ну, или спросить: «Вы это сейчас серьёзно?». Я должна поверить в то, что одетые вызывающе, кричаще, неуместно и иногда даже вульгарно люди могут дать дельный совет о том, как мне лучше одеваться?

     7. Меня бесят, когда о полноценности женщины судят по наличию у неё детей. Да, дети это один из важных факторов в жизни. Но не единственный же!
     Неужели кто-то действительно думает, что, например, нарожавшая детей и не заботящаяся о них алкоголичка полноценнее бездетного врача, который спасает жизни?
     Да и вообще мне не близка идея оценки человека через призму других. Человека в первую очередь надо оценивать по его собственным достижениям.

     8. Люблю читать, но читаю запоями. Бывают периоды, когда я не читаю вообще ничего, а бывают периоды, когда я даже в туалет без книги не хожу :))

     9. Я человек привычки - не люблю перемены и долго привыкаю к ним. В связи с этим практически всегда сразу определяю, что кто-то копался в моих вещах, даже если внешне все осталось на своих местах.
     А ещё это помогает искать потерянные вещи - даже в беспорядке у меня есть свой порядок :))

     10. Из путешествий стараюсь привозить себе какое-нибудь украшение. Начиналось это увлечение с покупки дешевой бижутерии на пляже, но со временем цена украшений стала возрастать :))
     Впрочем, бижутерией я все равно не брезгаю. Особенно люблю браслеты из ракушек и камешков.
Tags: Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments