Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Я люблю свою работу

     Полчаса назад нашего клиента увезли в реанимацию (кома). Этому предшествовали несколько часов хождения по потолку, за время которых я приобрела новые знания.
     Во-первых, женские бригады у нас на вызовы ездят без санитаров. В итоге я некоторое время развлекалась поиском мужчин, которые бы могли нам помочь дотащить клиента до машины скорой. Нашла. Правда, за пятьсот рублей, но это в данном случае не суть.
     Вопрос к феминисткам – если у женщин с мужчинами равные возможности, то почему для транспортировки больного нас заставляют бегать и искать мужчин? Как-то милые девушки врачи не поспешили тащить пациента самостоятельно.
     Да, врачи действительно милые – это не стёб. К ним как к профессионалам у меня претензий нет.
     Во-вторых, меня срази наповал братья-католики. Вернее сестры. С нами по соседству находится католический приют для бездомных. Там в основном бывшие алкоголики, при этом мужики по большей части крепкие. Поэтому первой нашей мыслью было попросить их по-соседски и по-христиански помочь. Нам отказали. И знаете почему? А потому что у проживающих, видите ли, в это время были духовные занятия.
     У меня нет слов. Т.е. духовные занятия у нас, оказывается, важней, чем помощь ближнему, попавшему в беду. Попавшему здесь и сейчас. Вот как это может быть???
Tags: О людях, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments